吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 高仿QQ聊天记录{残次品}

1766643931 发表于 2014-11-29 21:11
本人刚学易语言,想写个高仿qq聊天记录的软件,写了半天,终于知道为什么没人写了。这么吃力不讨好的事情,估计没几个人会做。
        只弄成了获取qq头像和网名,至于聊天记录。。只能呵呵了,求大神帮忙。
源码地址:http://pan.baidu.com/s/1hJPFo

本人新手+菜鸟,大神勿喷。。谢谢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

samkevin 发表于 2015-1-1 22:10
1766643931 发表于 2014-12-5 18:53
http://pan.baidu.com/s/1sjQAEDZ

兄弟,有完整版本了不。链接又删除了吗?打不开啊
 楼主| 1766643931 发表于 2014-11-29 21:32
947515481 发表于 2014-11-29 21:16
沙发!!!!!!!!!!谢谢楼主,以后无聊的时候可以玩

你这样做 就不考虑一下我的感受吗?评个分啊大哥
埋藏的青春 发表于 2014-11-29 21:15
947515481 发表于 2014-11-29 21:16
沙发!!!!!!!!!!谢谢楼主,以后无聊的时候可以玩
947515481 发表于 2014-11-29 21:17

你能不抢我沙发么?
lanbging1995 发表于 2014-11-29 21:19
膜拜大神!
怪盗基德1412 发表于 2014-11-29 21:34
哈,顶一个
120606363 发表于 2014-11-29 21:38
膜拜中,期望完整版……
danwenwen 发表于 2014-11-29 21:43
感谢分享
BT丶黑虎 发表于 2014-11-29 21:44
试了 确实只能获取网名和头像 连信息都不能生成