吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 第一次来吾爱,发送福利CF2.0版本最新基地址

蓝天利剑 发表于 2014-12-18 00:46
本次地址费时许久,公布一下CF2.0 最新基地址。送给有用的人,有什么不懂的。给我留言就可以。

本次代码就不隐藏了。送大家

人物基址0193BDD8     

无视基址:01724214      

偏移+4 部分特殊功能+8

人物基址:26442984

是否在游戏基址:26442988

自己死亡基址:26442976

正营基址:37403089

自己位置:26468660

敌人基址:26470876

模式基址:26369352

视角基址:26591348

加速1:39600784

加速2:39671504

挑战加单:26444644

武器基址:39597260

该房名基址:27483868

大厅喊话基址:34368236

人物透视:7558124

无后准心:39605880

狙击准心:39605889

观战基址:26442912+76

队友伤害:26380308

刷无限电:26722624

红色准心:26736148

人物变黑: 7558141,人物+17

人物透明 7558104", 人物-20

人物线条:7558108, 人物-16

人物高亮:7558076, 人物-48

幽灵显鬼:7558092, 人物-32

全图透视:7100932, 人物-32

免费评分

小奶牛 + 1 我会讲这是我在 四维空间带 里发过的吗

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

w673254164 发表于 2014-12-18 00:50
第一次当沙发,好激动。
 楼主| 蓝天利剑 发表于 2014-12-18 00:51
squid05 发表于 2014-12-18 00:53
wanmei 发表于 2014-12-18 00:54
楼主是做CF辅助的吗?
HoDada 发表于 2014-12-18 00:54
体验服用的?
W游亚鱼H 发表于 2014-12-18 00:56
鼓励下!
520Kelly 发表于 2014-12-18 01:09
不是开了神盾吗
gfy 发表于 2014-12-18 01:23
这个什么啊
cxfzaysb 发表于 2014-12-18 06:21 来自手机
感觉像是作弊码