吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] 如何才能学好Java

JohnCrack 发表于 2014-12-21 19:35
我是一名大一学生,专业课是Java程序设计,我很想学好这门语言,但每次听老师和自己去看去敲,感觉自己到头来什么也不懂一样,求大神们指点指点

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yf。 发表于 2014-12-21 19:40
我不懂这些,但是我觉得 只要能坚持,有毅力,多尝试的话,什么都能学好
问题是,我一个都做不到
 楼主| JohnCrack 发表于 2014-12-21 22:58
假的不来 发表于 2014-12-21 20:37
我大一计算机,你们怎么不先学c语言呢

现在好多大学实行2+1,C已经被砍了,老师说 先C再去学Java会很乱,可是大家也知道Java现在最大集中于安卓开发,所以我还要自学C# VB这些
呵呵0214 发表于 2014-12-22 01:07
学什么语言都不重要,重要的是思想和基础,你数学学好了都和编程相关,最屌的程序员不是会多少种语言而是算法nb 或者设计的程序符合实际的应用(耦合扩展啥的)。
总结,天天学,看书学,作死学,初级不需要思想,只需要实战实战再实战,哪怕你把java api通读一遍也是很屌的事情。
13426913705 发表于 2014-12-21 20:28
你只缺少决心 你需要的 仅仅是强心剂!干劲
假的不来 发表于 2014-12-21 20:37
我大一计算机,你们怎么不先学c语言呢
WorldElite丶 发表于 2014-12-21 22:57
慢慢来吧,刚接触到代码都是这样的,习惯就好了
操蛋人生 发表于 2014-12-22 09:26
我在自学JAVA慢慢来,只要你感兴趣了,学什么都快
1312513126 发表于 2014-12-22 12:37
加油吧,虽然我也不懂、话说,有志者事竟成!
假的不来 发表于 2014-12-22 14:14
JohnCrack 发表于 2014-12-21 22:58
现在好多大学实行2+1,C已经被砍了,老师说 先C再去学Java会很乱,可是大家也知道Java现在最大集中于安卓 ...

vb自学简单,c#就算了吧,没老师带根本没效率,学得快忘得更快