吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] 谁可以进来帮我把一个函数的“十进制的参数转换成十六进制的”

破天lua 发表于 2014-12-25 13:22
void Getchar(int ID)
{       
        //函数的调用传入的参数是十进制的
        //这里要求可以接收到十六进制的参数ID
        //要怎么写代码

}

Getchar(110);

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

asd9988 发表于 2014-12-25 13:27

DWORD dRecv = ID;  // 内存里就是 16进制了。
仅仅只是显示问题。你的具体想法我还没搞懂。

直接用 dRecv 就好。
如果是汇编,直接用就好啊,完全无需赋值。

免费评分

破天lua + 1 谢谢@Thanks!

jkl5322203 发表于 2014-12-25 13:25
 楼主| 破天lua 发表于 2014-12-25 13:29
asd9988 发表于 2014-12-25 13:27
DWORD dRecv = ID;  // 内存里就是 16进制了。
仅仅只是显示问题。你的具体想法我还没搞懂。

谢谢可以发个汇编的写法给我吗
asd9988 发表于 2014-12-25 13:30
破天lua 发表于 2014-12-25 13:29
谢谢可以发个汇编的写法给我吗

不是我不发,是一样的用啊,我不知道你的返回值是什么。是输入一个十进制的数转换成16进制的字符串?
 楼主| 破天lua 发表于 2014-12-25 13:31
asd9988 发表于 2014-12-25 13:30
不是我不发,是一样的用啊,我不知道你的返回值是什么。是输入一个十进制的数转换成16进制的字符串?

转换成十六进制的整数型
asd9988 发表于 2014-12-25 13:34
十六进制的整数型?
我还是没明白你的意思。
首先,10进制的 123456 就是16进制的 1E240。
不可能实现成Int类型的。
难不成,你是想 10 进制输入的 123456  在16进制的表现下不是1E240 而是 123456?
 楼主| 破天lua 发表于 2014-12-25 17:47
asd9988 发表于 2014-12-25 13:34
十六进制的整数型?
我还是没明白你的意思。
首先,10进制的 123456 就是16进制的 1E240。

多谢指点我已经搞定了