吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 大神们 刚下载了超级模块8.0源码不知道咋修改 谢谢

关闭 [复制链接]
cerberr 发表于 2014-12-27 19:02
源码里怎么去除验证 暗装啥的  小白真的不懂  请告知方法 或者传一份修改好的 谢谢了!!!

http://pan.baidu.com/s/1i3taWDZ

向下至[板凳]~  发表于 2014-12-27 19:47

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Bds1r 发表于 2014-12-27 19:39

下载你的去了调试时的验证,没有任何个人信息,你试试吧~

很简单,不需要修改他的验证模块,只需要去除调试时调用的验证就行了~
记得加热心给我!~

http://yunpan.cn/cfayRsbYJzLV8  提取码 c2eb

免费评分

九牛一毛 + 1 + 1 老大还在不,链接没有了,能再发个么
久伴不离 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
cerberr + 1 谢谢哥们

月光下の魔术师 发表于 2014-12-27 19:33
主模块文件中删除调试程序集,然后手动添加一个子程序,子程序名为 _启动子程序 ,返回值为整数型,添加代码 返回(0)即可,以后若遇到暗桩找到对应的程序集删除验证的代码即可
lg慈悲 发表于 2014-12-27 19:21
这个简单,你直接生成.ec 然后用免费本地的注册用就是了.... 如果你调用哪一个命令出现了暗装提示错误,然后去源码找专门的错误提示去掉就好。我没有详细用过超级模块,不知道哪些命令是需要权限的哪些不需要,我用的时候免费授权的就够我用了...
 楼主| cerberr 发表于 2014-12-27 19:44
月光下の魔术师 发表于 2014-12-27 19:33
主模块文件中删除调试程序集,然后手动添加一个子程序,子程序名为 _启动子程序 ,返回值为整数型,添加代 ...

谢谢了 ············
月光下の魔术师 发表于 2014-12-27 20:18
cerberr 发表于 2014-12-27 19:44
谢谢了 ············

那就给个热心吧
♂成成の 发表于 2015-2-1 01:46

很简单,不需要修改他的验证模块,只需要去除调试 ...

请问...
键盘模拟  不支持后台么?
Bds1r 发表于 2015-2-5 11:51
♂成成の 发表于 2015-2-1 01:46
请问...
键盘模拟  不支持后台么?

键盘模拟式前台 后台用 键盘消息,不过都没大漠好

免费评分

♂成成の + 1 吾爱破解论坛有你更精彩!

tiandawen 发表于 2015-8-8 09:44

很简单,不需要修改他的验证模块,只需要去除调试 ...

超级模块每个程序集和类都插了暗桩 你都去掉了?
htpidk 发表于 2015-8-8 10:24
用精易模块也行啊,不必超级模块差