吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 巅峰万能助理插件使用方法例程源码及模块

894529146 发表于 2015-1-3 09:21
我先说明一下这些我是分享不是本人写的  我不像某些人
直接传源码跟模块吧。里面备注的很清楚 234253h4qzvv7vqs77i7au.jpg 这里说一下注意事项,下图内。红色箭头指向的,必须添写,负责可能导致插件出现问题
插件为易语言WINDOWSf动态连接库,也就是DLL格式,支持黑月及加壳

表情对照图:
例程源码,模块,对照图下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1kTMdUHT 密码: xnxa x.jpg

免费评分

snakegg + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

东苑 发表于 2015-1-3 09:27
感谢分享。
富贵论坛 发表于 2015-1-3 09:31
含蕊 发表于 2015-1-3 09:35
cjdos 发表于 2015-1-3 09:38
呵呵,不错噢!!
头像被屏蔽
wanxia 发表于 2015-1-3 10:10
 楼主| 894529146 发表于 2015-1-3 10:23
wanxia 发表于 2015-1-3 10:10
QQ挂机登录用的?不怕盗号的就用吧。。我不信这类软件是安全的

随便你这是源码懂?
头像被屏蔽
yyz219 发表于 2015-1-3 11:11
pzk2008 发表于 2015-1-3 11:14

谢谢楼主分享
f378694339 发表于 2015-1-3 11:35
不错 方法很好