吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 网站的dll文件反编译

cnLazy 发表于 2015-1-12 15:29
公司客户网站,不知道到什么原因打不开了,有两个类库没有源码文件。
请有没有朋友会进行返编译dll文件
需要返编译bin目录下的 Jd.Library.dll 和 Jd.Utility.dll 这两个DLL文件,该两个文件已被加密。
源码下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qWFi0yC(百度网盘)
请会这方面的朋友帮下忙,谢谢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ps122 发表于 2015-1-18 18:49

@cnLazy  
两个文件反编译没问题,你发的文件是发布后的东西,没法调试

楼主| cnLazy 发表于 2015-1-12 15:34
忘了说网站环境了:
环境是:.net 4.0 + MVC3 + MSSQL 2005
源码里的.bak文件是数据库文件
神小白 发表于 2015-1-12 16:22
1427856098 发表于 2015-1-19 22:47
@cnLazy  

大神 可以帮我修改下网站的源码吗
ps122 发表于 2015-1-20 08:56
1427856098 发表于 2015-1-19 22:47
大神 可以帮我修改下网站的源码吗

要怎么改,说说需求?
 楼主| cnLazy 发表于 2015-1-21 15:58
@cnLazy  

我说的那两个类库能反编译过来,源码没有加密吗?如果可以的话请把反编译之后的源码发我一份吧,这样我这边可以调试哪里错误,谢谢
1051726621 发表于 2015-2-1 13:04
我记得C#的dll反编译很容易吧,微软员工做了一个反编译的程序,忘记叫什么了,自己百度一下吧