吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【屌丝】【易语言破解补丁源码 5.1-5.3】【通秒】【做出属于你自己的补丁】

演绎丶 发表于 2015-2-2 15:34

大家好!我是 演绎丶

今天这个源码是“时光”制作的

我把这个源码发布出来分享给大家!

我刚来吾爱破解1天,因为昨天开放了注册!

我关注吾爱破解已经很久了。

昨天我注册了,我加入了这个大家庭!

我支持 吾爱破解

免CB下载地址:http://yunpan.cn/cK6a6qgYepHZH (提取码:ea19)

免费评分

时光TIME + 1 请问你是在帮我宣传么……

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

你与明日 发表于 2015-2-2 15:52
没VC连接器  你去易语言官方下载一个易语言  你看看你的补丁能不能用  我敢保证是不能用
骚年—_—向前看 发表于 2015-2-2 15:52
声明一下  只是发表一下看法 没有任何其他的 意思   
一、代码不严谨 你可以自己测试一下 点击之后 提示成功  标签的颜色还是会变成红色 因为 你没有在成功代码之后加上返回 或者把 如果真 命令 换成 如果命令  
二、直接替换  文件 严格来说 不能算是 补丁 源码  只能说是 替换文件 的源码  直接破解 数据 达到破解目的的代码 才能叫做 破解补丁源码   例如 内存修改 字节集破解(汇编代码)
asfor 发表于 2015-2-2 15:37
1766643931 发表于 2015-2-2 15:37
那屌丝二字是涩会那么意思?鄙视我等吗?
雷骚 发表于 2015-2-2 15:39
楼主,谢谢了!非常感谢!
Godfather.Cr 发表于 2015-2-2 15:42
楼主危险了,。。。修改下帖子。。。
露出敏感内容了。。。
当心被举报
 楼主| 演绎丶 发表于 2015-2-2 15:44
Godfather.Cr 发表于 2015-2-2 15:42
楼主危险了,。。。修改下帖子。。。
露出敏感内容了。。。
当心被举报

额。。。请问是什么呢?能提醒我吗?我新人!谢谢!
du8912121 发表于 2015-2-2 15:45
帖子的图片中或者内容禁止带有QQ号,一经举报小心关你禁闭
 楼主| 演绎丶 发表于 2015-2-2 15:45
du8912121 发表于 2015-2-2 15:45
帖子的图片中或者内容禁止带有QQ号,一经举报小心关你禁闭

噢噢。。。知道了谢谢!
ji921007 发表于 2015-2-2 15:49
可以来一个京东的开源,谢谢额,继续支持,我也是新人
liqin10200 发表于 2015-2-2 15:50
好东西看看