吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] PHP大神进,关于突破贴吧id长度限制

我德屁谁莱文 发表于 2015-2-4 16:57 来自手机
  今天发现了一个可以突破贴吧id长度限制的PHP源码,但是这个需要用sae来运行,然后调用cron(相当于挂q程序的监控),注册了新浪云,程序也上传了,可是cron就是执行不了。
求大神把它修改成可以在普通PHP空间里运行的程序。
源码就先不发出来了,以免端口和谐!哪位愿意的大神请私信!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

贱男春 发表于 2015-2-5 00:14
薄情哥哥 发表于 2015-2-4 23:52
???????????

上次有个PHP是一直注册非法ID等度娘抽风的时候注册成功的那种
 楼主| 我德屁谁莱文 发表于 2015-2-4 23:52 来自手机
贱男春 发表于 2015-2-4 17:10
不是那个一直注册的么

???????????
 楼主| 我德屁谁莱文 发表于 2015-2-4 17:19 来自手机
不是那个一直注册的么

一直注册???
不是那个一直注册的么
 楼主| 我德屁谁莱文 发表于 2015-2-5 10:59 来自手机
贱男春 发表于 2015-2-5 00:14
上次有个PHP是一直注册非法ID等度娘抽风的时候注册成功的那种

恩,就是那种一直挂着,一般挂个几天就搞定了,你有可以直接在普通PHP空间上运行的版本吗?
Thefirst1 发表于 2015-2-5 11:05
吾爱破解这边应该都是逆向人才居多吧,这种问题建议去某白帽社区问问。
wangzilongx 发表于 2015-2-5 11:10
看起来很高大上,不懂,顶一个
贱男春 发表于 2015-2-5 11:14
薄情哥哥 发表于 2015-2-5 10:59
恩,就是那种一直挂着,一般挂个几天就搞定了,你有可以直接在普通PHP空间上运行的版本吗?

没有诶...
Dk2014 发表于 2015-2-14 21:03
已失效,次数太多百度会屏蔽ip地址的