吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 新人才来不久分享一个易语言教程

a2489763348 发表于 2015-2-5 14:32
易语言教程1-78集地址(115网盘).txt (4.63 KB, 下载次数: 64)      新人想加入无爱破解的群哪个大神有麻烦给一下 目的是加入后学习破解技术。一个人学太孤单了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

YOUTEAM 发表于 2015-2-5 14:45
还是直接放出网盘地址好
 楼主| a2489763348 发表于 2015-3-7 12:26
估计你下的不是破解版吧.如果是破解版 打开易语言文件 找到VC98 文件夹 点开里面的“易”字(是破解补丁源码)然后调试软件点击那个黑色三角形按钮 确定 就行了
jobfind 发表于 2015-2-11 16:16
补贴:为什么安装之后无法静态编译呢?

提示为:

开始静态链接...
无法定位链接器!请检查 tools\link.ini 中的配置是否正确。
静态连接失败

win 7 系统
ldy520 发表于 2015-2-5 14:52 来自手机
来看看,感谢楼主分享,吾爱有你更精彩。
等了快半年 发表于 2015-2-5 15:19
附件要CB!    可怜我也是新人哇!  
folyshock 发表于 2015-2-5 19:27 来自手机
学习学习
seven888 发表于 2015-2-5 21:19
文件分享者未分享该文件
mihacker 发表于 2015-2-6 00:33
    哎~   115进入收费时代,我还是不要了
yt753302 发表于 2015-2-6 01:54 来自手机
直接未见到,还要cb.....
只不过去是了 发表于 2015-2-6 09:47
呵呵!易语言我早会了,现在我学习的是脱壳破解
j472518672 发表于 2015-2-6 16:37

还是直接放出网盘地址好