吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 易语言-起始页去掉

花心公子 发表于 2015-2-7 17:30
各路大神,易语言更新到5.3只要起始页加载不进来易语言就报错,有什么办法可以去掉他吗?

最看不惯这种标题党,知道也不告诉你~  发表于 2015-2-7 17:35

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1097758887 发表于 2015-2-7 17:46
花心公子 发表于 2015-2-7 17:44
只要起始页不加载完,程序就会运行出错,不信你试试?

吴涛,在微信里面说了,,最好不要去掉,,,那个又不会怎么地,干嘛要去掉啊
你与明日 发表于 2015-2-7 17:45
 楼主| 花心公子 发表于 2015-2-7 17:44
2314902431 发表于 2015-2-7 17:37
为何要去掉 起始页.貌似没啥影响吧.易语言不过想声明个版权而已

2314902431 发表于 2015-2-7 17:37
为何要去掉 起始页.貌似没啥影响吧.易语言不过想声明个版权而已
ジ残破ルづ 发表于 2015-2-7 17:48
 楼主| 花心公子 发表于 2015-2-7 17:48
1097758887 发表于 2015-2-7 17:46
吴涛,在微信里面说了,,最好不要去掉,,,那个又不会怎么地,干嘛要去掉啊

你测试了没有  ,你试一下  我试了好多遍都是这样,没办法修改host不打开问题解决了有没有一劳永逸的办法去掉了
2314902431 发表于 2015-2-7 17:48
花心公子 发表于 2015-2-7 17:44

为什么会加载不完?我更新到了5.3.1 (1.14)最新版的一天打开几十次都没出现过加载不完的问题.你可以尝试重装易语言
 楼主| 花心公子 发表于 2015-2-7 17:57
True′end 发表于 2015-2-7 17:45
用了4年易语言5.0的路过   现在依旧在用

你试试 5.31误报的真的减轻了,亲测
你与明日 发表于 2015-2-7 18:01
花心公子 发表于 2015-2-7 17:57
你试试 5.31误报的真的减轻了,亲测

误报就误报  我写出来的东西他们爱用不用   前提你要有一个好的思路