吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 笑郭网络验证2.8商业版本源码(可运营)

guo514052476 发表于 2015-2-14 16:02
大家好,我是笑郭,又来给大家更新笑郭网络验证了,哈哈,有的人又开始嫌我啰嗦了,那这次我就不罗嗦了,给大家唠叨几句,哈哈
这次给大家带来的是2.8版本的商业版,之前出售的时候是绑定电脑的,不过我稍微做了一下调整,不再绑定大家的电脑,大家一定要提防骗子啊,2.8是免费的哦,而且不会绑定电脑的,说完了2.8版本再说说收费的商业版吧,哈哈,商业版已经更新到了3.4版本(截止至2.8发布时)功能比免费版本强大的很多哦,大家可以加入QQ群一起探讨哦(在论坛中不方便贴出QQ群,程序调试的时候会出现的),好了不废话了,由于附件有点大,直接贴出下载地址了

笑郭网络验证2.8更新内容
1、修复用户到期软件不及时关闭
2、增加非正常关闭程序部分用户不能登录(在线检测与非在线检测的稳定性)
3、修复压缩数据库后部分用户在保存软件信息时出现的乱码情况
4、优化服务器配置的检测(修复用户卡的问题)
5、增加  [操 作_文本  是    否   合   法()]命令,方便检测账号中是否有非法字符(非法字符包括:| ; ‘ : % $ ^ * < > !)
6、模块中新增数据库远程操作的4个命令及其他命令
7、增加数据库远程备份至邮箱、增加数据库在线压缩、在线备份(在线操作数据库会在下一个版本优化)
8、增加多处线程启动,修复部分动作导致程序假死
9、防山寨功能加强
10、修复部分数据获取异常问题
更多的改动请查看教程即可

注:此次功能文件夹中的数据库及asp要全部更换,客户数据库无需升级(如库户数据库)2.8版本请大家一定要观看教程进行修改
数据库修改名称注意事项(因涉及到数据库备份,所以修改数据库名称时后面不能以#结束。如:#asp2.8#.asa)
修改asp文件夹名称后要修改两处asp文件代码(conn.asp和功能文件夹中的gnlj.asp请认真观看教程)
压缩数据库有风险,请一定先备份后在进行压缩(空间必须支持FS0)
其他情况下出现客户端不能正常打开,请确认是否设置正确及运行环境是否安全

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1ntDnC5F

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jianai 发表于 2015-2-14 16:23
还不错!!感谢楼主分享
头像被屏蔽
hnicf 发表于 2015-2-14 16:19
Hackerzch 发表于 2015-2-14 16:10
www520it 发表于 2015-2-14 16:33
进来看看...............................
头像被屏蔽
刘宏伟大人丶 发表于 2015-2-14 16:34
 楼主| guo514052476 发表于 2015-2-14 17:00
刘宏伟大人丶 发表于 2015-2-14 16:34
居然还限制使用时间我去

不限制使用时间的哦,我发布的任何版本都不限制使用时间的哦
523067000 发表于 2015-2-14 17:06
谢谢楼主分享了
莫少鑫 发表于 2015-2-14 17:21
看看好不好
小怡 发表于 2015-3-16 13:46
代{过}{滤}理客户端编译出来自动关闭,郁闷!