吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Java 转载] 我与Java,感悟,最后恍然大悟

楼主
52_strong 发表于 2015-3-18 22:57 回帖奖励
  我刚刚开始学习Java,目前的进度是在学Java基础中的流程控制部分,希望自己可以做点笔记,是对于自己所学的一个总结,也希望提升自己输出能力。我还有一个小小的希望就是希望路过的大神可以指点指点我做事就是有一点不全面,思维逻辑力度不够,还是希望你们可以挑出我的思维漏洞。
       今天刚刚开始,我写一下配置环境。第一打开计算机属性中的系统属性。其中的系统属性中的环境变量。进去找PATH变量。再找CLASS-path变量。如果没有的话,需要自己配也就是变量名为class—-path。路径就设置为bin目录所在位置(若要改变路径的话,老去改变path变量是不好的。就用到了%名字%形式)。也就是说在path变量前面加上%class-path%再加上分号就可以了。
   今天就先写这么多,我会鼓励自己一个星期写三次。

j2se 反复学,学3遍,把api都看一遍,能用都用一遍,重点是线程、网络编程、io,数据结构。  发表于 2015-6-19 00:22

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wuaipojiescp 发表于 2015-3-21 09:19
也是JAVA新学者,楼主写下类、方法、对象、属性之间的关系吧~~
推荐
山野闲鹤 发表于 2015-3-18 23:12
推荐
不知道。 发表于 2015-3-20 19:30
推荐
浙江-杺庝 发表于 2015-3-18 23:02
求学Java的组个团
头像被屏蔽
风吹现牛羊 发表于 2015-3-30 08:38
神秘人wil 发表于 2015-3-30 20:23
加勒个游.  其实 你的笔记这总结一句话就是 ,把JAVA目录放到系统变量里!
tx110 发表于 2015-3-31 19:24
我也在自学啊!感觉学的好晕啊!
非常忙碌 发表于 2015-4-2 17:17
学java  web 的  , 三大框架搞得我好晕晕的
微笑的砍刀 发表于 2015-4-10 16:59
我也在自学啊  加油 目前学到 API  了  感觉有点晕乎乎的呢  前面的都要忘没了