吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 易语言在线更新 源码!巧妙利用网页源代码!获取最新版本!易语言更新模块!

savion 发表于 2015-3-21 21:53
很多朋友 很多软件,都要更新
怎么做一个更新器呢?

试试这个源码吧!

算了不多说了!
下载地址 Desktop.rar (441.71 KB, 下载次数: 1375)
视频教程与源码讲解:http://t.cn/RAzSpIY 一定要看哦!

免费评分

太子爷_振 + 1 + 1 楼下那位动动脑子,怎么可能叫最新版本,是按版本号的
mengqy + 1 有很明显的问题,如果当前运行的程序就叫“最新版本”呢?
搜索中文字符串 + 1 已答复!
3133841 + 1 谢谢@Thanks!
lsKitty + 1 谢谢@Thanks!
heyteng + 1 热心回复!
灰色 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

misstian99 发表于 2015-3-22 09:43
很不错的东西啊~~~~~~~~~~~~

签名档怎么没看懂...- -  发表于 2015-3-22 20:29
灵魂深处 发表于 2015-3-22 20:29
月光下の魔术师 发表于 2015-3-21 22:07
sanlinvshen 发表于 2015-3-21 22:14
不管怎样先马一下
薄荷泪 发表于 2015-3-21 22:23
做个记号
山姆大叔 发表于 2015-3-21 22:57
不错,谢谢分享,先马一下。
aoshid002 发表于 2015-3-21 23:06
下面的网址打不开吧。
iMichael 发表于 2015-3-21 23:22
还不会易语言,了解一下
守护者 发表于 2015-3-22 09:05 来自手机
有点不好玩
woshishui123 发表于 2015-3-22 09:18
这个应该很简单吧