吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 点击按钮,自动生成7-10位英文与数字的组合

sadtear 发表于 2015-3-25 18:29
360反馈意见截图16230316686469.jpg ..就这个源码。。为什么只能生成两位……怎么做到点击按钮后,自动生成7-10英文数字的组合。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
永久禁言 发表于 2015-3-25 18:36
小飞鸟 发表于 2015-3-25 18:35
 楼主| sadtear 发表于 2015-3-25 18:33
小飞鸟 发表于 2015-3-25 18:33
添加数组
数组1 1
数组2 2
-----

就好了。
 楼主| sadtear 发表于 2015-3-25 18:36
小飞鸟 发表于 2015-3-25 18:35
全局变量
或者局部变量

..后面的类型。。是1?
 楼主| sadtear 发表于 2015-3-25 18:37
..额。。我知道了。。变量是整数吗……
 楼主| sadtear 发表于 2015-3-25 18:40
永久禁言 发表于 2015-3-25 18:36
我不会易语言都知道 可以在编辑框的 那个继续加  现在只有两个所以显示2个 加到7个即可

...- -那有个什么意义……后面的都是相同的……不过倒是可以再前面再次随机下……不过那个代码太大了 吧……
 楼主| sadtear 发表于 2015-3-25 18:43
...好吧……算是勉勉强强解决了。。不过。。这代码我看的蛋疼……
fengzi520ing 发表于 2015-3-25 18:45
我想知道这有什么用啊。。。