吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] [开源]利用ftp搭建简易聊天室~~

Vvvvvoid 发表于 2015-3-26 17:34

又来造福新手了
似乎没什么人顶贴呢??
社区好像有个mysql搭建聊天室的,我用自己空间调试的时候前面几个步骤都没问题
到了聊天窗口句柄那里 经常出错,不知为何
索性搞个ftp的吧
ftp搭建的简易聊天室
前提是你有一个ftp空间
主页地址设置为聊天文件即可
没有用任何模块 用了ftp支持库 一般都有的吧
皮肤模块的话 , 忽略掉就好,我去掉了

源码 ftp.rar (3.82 KB, 下载次数: 252)
成品:
chatonlion.rar (915.92 KB, 下载次数: 272)

免费评分

xlyu2015 + 1 谢谢@Thanks!
Asmodians + 1 谢谢@Thanks!
Superlew + 1 今晚翻你的牌子,来侍寝吧。
wyxaxyc + 1 谢谢@Thanks!
丨皮卡丘丶 + 1 谢谢@Thanks!
首席鉴淫师 + 1 古德爱迪尔

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Angelic47 发表于 2015-3-26 17:59
思路很好,利用ftp搭建聊天室还真是头一次听说,长见识了
不过有一个东西要清楚。。
我们都是学逆向的,这些东西应该也明白,既然要连接ftp或者连接mysql,那么软件内置连接信息是肯定的了……
如果有不安好心的人想搞破坏,后果不堪设想啊……

实际应用中还是php中间件比较安全一些~
不过LZ做出来这个软件也是棒棒滴!如果是在局域网等场所内用那么就是一个简单而有效的聊天室搭建方法!
 楼主| Vvvvvoid 发表于 2015-3-26 18:02
Angelic47 发表于 2015-3-26 17:59
思路很好,利用ftp搭建聊天室还真是头一次听说,长见识了
不过有一个东西要清楚。。
我们都是学逆向的, ...

是啊
我多多少少也玩过od
我ftp空间账号密码
一追就追出来了。。
不过无所谓的  给新手学习学习
空间是我今天刚申请了,纯粹是为了编这个程序而申请。。
Angelic47 发表于 2015-3-26 18:05
红色的冰 发表于 2015-3-26 18:02
是啊
我多多少少也玩过od
我ftp空间账号密码

嗯嗯 仅仅是为了学习 软件安全问题可以忽略
最重要的是编程的思想~
吉子 发表于 2015-3-26 18:33
试试看,花了2cb,要赚回来的
52pj_Nice 发表于 2015-3-26 19:27
Add:121.42.93.184
User:qxw1194250027
Pass:Mekiller1 截图20150326192649.png
 楼主| Vvvvvoid 发表于 2015-3-26 22:24
52pj_Nice 发表于 2015-3-26 19:27
Add:121.42.93.184
User:qxw1194250027
Pass:Mekiller1

这样就不好玩了吧
别闹
wind007911 发表于 2015-3-26 22:29
貌似挺早的教程啦,感谢楼主分享
xlyu2015 发表于 2015-3-26 23:05
支持下红冰
ywq505 发表于 2015-3-26 23:06
学习了~~~~~~~~