吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 吾爱编程学习小组第一阶段第一期招生报名贴

关闭 [复制链接]
001 发表于 2009-11-18 11:32
一、本次招收小组成员学费为100CB,共10个课程。 (暂时CB不够,不过我真的想找师傅学习,希望可以通过。

二、学习组成员在学习中必须保证每周有五天以上能上线,因为会有作业和练习。 (本人几乎天天都有时间,时间问题通过。

三、每次课程都有考核,两次不过将请退出学习组。 (本人会认真学习,会努力通过考核。

四、开学日期为2009年11月22日,如通过就会收到通知。 (期待中…

五、全部学习时间为:五周左右。 (本人时间充足,有耐心,希望可以详细指导。

六、学习成绩优秀者,以后招聘版主可考虑优先录用。 (学习重要,给论坛做贡献也很重要,能当版主当然好。呵呵!

七、编程学习小组第一阶段讲课内容为c语言基础。 (没接触过编程,希望老师详细指导。

补充:

1,本次学习班,主要面向有一定的电脑操作能力,但无编程基础或初涉编程的会员 (无基础,但一定好好学习!

2,使用的编程工具为VC6.0,如果没有安装的,可以下载编程区置顶帖的绿化版VC (已经下载安装好了。

3,报名人数超标的情况下,先报名的优先录取,未录取的请等待下一期 (希望通过审查,优先录取。

4,收费方式为付费下载教程,教程以及练习和作业,未经许可不得外传 (服从领导安排。

5,完成作业和练习,会有相应的CB奖励,特别优秀的学员,学习不仅不需要CB,还能获得CB (既然需要花CB,我会努力赚CB的。

6,在本帖报名无效,具体报名时间见上述,报名贴发布时间为11月18日中午 (时间到了,新帖,待审查…

7,报名要求会员发帖量大于50,CB数量大于80 (视报名情况可能变更) (发帖量够,就是CB不够,望老师认真考虑…

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gtyre1 发表于 2009-11-18 11:38
呵呵,我也想学习
这2天一直在努力赚CB~
还差一点:)eee
qijinghe 发表于 2009-11-18 11:49
vienna 发表于 2009-11-18 11:52
我晕楼主。。让我以为开贴了。。标题党党党
qijinghe 发表于 2009-11-18 11:56
同楼上  吓我一跳。。我急忙报名
pdjpdj 发表于 2009-11-18 11:58
同楼上,我还以为可以报名了,继续等待...
chenfu01 发表于 2009-11-18 12:02
汗  这个太晃人了啊  我也以为是 赶紧来看
石头学破解 发表于 2009-11-18 12:30
。。让我以为开贴了。。
柯梦南 发表于 2009-11-18 13:54
怎么这儿也有个报名贴啊
ieiqp 发表于 2009-11-18 15:39
好像有专门的报名贴哦~