吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 易语言源码 万能验证码

aoshid002 发表于 2015-4-9 17:43

最近给别人写外挂,游戏一直被封了。找到一个不用DLL插件,直接POST来提交得到验证码的
把源码共享给大家

链接: http://pan.baidu.com/s/1c0pllPA 密码: 58k5
感觉不错的,给加点分吧:loveliness:

万能验证码.zip

166.9 KB, 下载次数: 87, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

骑着貂蝉追赤兔 + 1 正好需要!
ヤ樱婲♀祭● + 1 我很赞同!
wyk325 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hackhaa 发表于 2015-4-9 18:06
暂时用不到
18876070478 发表于 2015-4-9 17:59
18876070478 发表于 2015-4-9 17:55
talvar 发表于 2015-4-9 18:34
瞬间被卡死了,东西小,很卡
 楼主| aoshid002 发表于 2015-4-9 21:01
talvar 发表于 2015-4-9 18:34
瞬间被卡死了,东西小,很卡

不会吧。应该不会卡呀。我自己弄了多线程在几台测试都还可以。你看是不是没有加载那个模块呢。
禁之零零 发表于 2015-4-10 00:08
顶顶楼主!!
wyk325 发表于 2015-4-10 00:17
谢谢楼主分享
talvar 发表于 2015-5-21 00:38
aoshid002 发表于 2015-4-9 21:01
不会吧。应该不会卡呀。我自己弄了多线程在几台测试都还可以。你看是不是没有加载那个模块呢。

帮我写个外挂哈。。
我现在玩的游戏连个基址都找不出来。愁。
专门玩新游戏,然后没有第三方那监测
枫舞何夕 发表于 2015-5-21 09:05
试试看怎么样