吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 过TP保护基址遍历工具(1.2驱动版)

蓝颜2 发表于 2015-4-20 11:01

好久没来论坛了......
工具为开源工具,经过本人小小改造可以成功过掉被TX保护的游戏进行基址偏移遍历,这里我就拿CF作为测试,效果非常不错。无需反驱动即可查看基址偏移 需要VE配合使用。操作起来非常方便!
工具支持32位系统 。希望大家喜欢。多多支持哈!
下载地址 下载地址.txt (48 Bytes, 下载次数: 642)

免费评分

梦幻岛主 + 1 啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Caraciold_Jr 发表于 2015-4-20 13:49
seemk 发表于 2015-4-20 11:30
一直都不太明白基址遍历工具能做什么,我都是一个一个找的,难道能批量扫出来?

遍历就是不用一个一个找了!
 楼主| 蓝颜2 发表于 2015-4-20 14:35
笑傲浆糊 发表于 2015-4-20 13:38
楼主,文件被取消了,能重新分享一吗?

链接: http://pan.baidu.com/s/1gdvReSV 密码: ingf
seemk 发表于 2015-4-20 11:30
一直都不太明白基址遍历工具能做什么,我都是一个一个找的,难道能批量扫出来?
笑傲浆糊 发表于 2015-4-20 13:38 来自手机
楼主,文件被取消了,能重新分享一吗?
wyao 发表于 2015-4-20 13:48
我只能说作为菜鸟的我什么都看不懂
雨语 发表于 2015-4-20 13:59
楼主分享链接里面的内容怎么没了
 楼主| 蓝颜2 发表于 2015-4-20 14:35
雨语 发表于 2015-4-20 13:59
楼主分享链接里面的内容怎么没了

链接: http://pan.baidu.com/s/1gdvReSV 密码: ingf
lukeigun 发表于 2015-4-20 15:08
谢谢分享,加油!!!
biaoshao 发表于 2015-4-25 07:20
骗子 你有意思?发出来连接没内容