吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 精易模块V5.17 奉献 学易语言的童鞋们!发福利咯

天云草丶少主 发表于 2015-5-30 08:53

大家都知道,易语言是中国人的编程语言,然而现在越来越多的人进驻易语言,为了更加熟悉以及使用这门语言,大神们就开发出了更方便的易模块,没错!就是这款 精易模块 其中包含了千奇百怪的命令,也就是说,只要你会打字,你就能用这款精易模块来编出超级世纪大病毒,呵呵,开个玩笑!但是这个模块我在咋论坛搜了一下,搜不到,所以没办法了,好东西自己藏着掖着算什么好东西,要懂得分享给大伙的才是好东西!你们说是不是啊!是的话多帮我加加热心和C币哦!谢谢咯
好了!如果有什么看不惯的小盆友以及大神请按Ctrl + W 键哦! 谢谢
下载地址:刮刮乐 http://pan.baidu.com/s/1gdlJ1dh 密码: 7tth   
多加热心和C币哦!谢谢大家,以后有好东西继续分享 !希望你们也是!@davae 那有种你怎么不发,开源怎么了,开源我又没说是我开发的源码,就算你有了源码分享出来,一些童鞋能看懂?我只是收集出来,那为什么模块出了那么久还没有人拿到52发,还来减我的CB!

免费评分

盛世开元 + 1 我很赞同!
wapjwd + 1 谢谢@Thanks!
aaa1026 + 1 我有源码
阿迪 + 1 热心回复!
z327774948 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

阿迪 发表于 2015-5-30 09:08
楼主好人。支持一下     正在学医语言!
yidong365 发表于 2015-5-30 09:57
du8912121 发表于 2015-5-30 10:13
只要订阅了他的邮箱就会自动给你发最新的源码
heyteng 发表于 2015-5-30 11:36
好东西,收藏先!谢谢分享了。
咖啡猫008 发表于 2016-2-2 21:50
谢谢楼主分享
runfog 发表于 2016-3-5 11:39
每个月人家都会放出最新版的源码
xm686868 发表于 2016-10-6 11:51
谢谢分享!
woaimarkxu 发表于 2016-12-29 17:57
不错,比我刚才下载的精易模块版本要新,谢谢分享!
testcat 发表于 2016-12-30 22:06
不是我想挖坟 本来想搜几个好用的模块  你这。。。。。我真信了