吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【开源】【2015.06.14】QQ模拟手工添加好友工具源码

SalHe 发表于 2015-6-14 13:09

源文件列表:

先说几句:

这是五月给某同志写的源码,不过正叫
ta付钱的时候,
就各种推迟,干脆就没要钱了,不做了。

反正空着也是空着,我自己又不用的,拿出来给各位玩玩儿把。
没什么技术含量,也很垃圾,因为是我写的。

这个比较符合大众要求,各个地方机制也比较有规划,
核心代码都封装成
API 可以提取出来在别的地方所用,
对打码平台也做了兼容,包括配置文件也有进行规划,
也方便外人扩展,加以修改可以在短期做出插件接口,
软件除了使用
Ex_DirectUI 引擎以外,其余代码全由本人编写,

来几张图把:
File:Application.e

File:CodePlatform.e

File:SimulationQQMaster.exe
(本人非美化出身)

来下效果图呢:
图片地址(≈2MB):http://bcs.duapp.com/salhe-space/bbs/pic/bbs.125.la/【2015.06.14】演示模拟人工加好友.gif

不想废话太多,直接上源码
http://bcs.duapp.com/salhe-space/bbs/【2015.06.14】SimulationQQMaster.zip
【2015.06.14】SimulationQQMaster.7z (669.17 KB, 下载次数: 402)

最后说几句:
不喜勿喷即可,然后想做什么我都不说了。
代码鉴于个人习惯,多处使用英文,不过有备注。

【2015.06.16】SimulationQQMaster.7z

851.24 KB, 下载次数: 622, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

jjddpj + 1 谢谢@Thanks!
皂滑弄人 + 1 我很赞同!
yxcaowei + 1 谢谢@Thanks!
FengXS + 1 我很赞同!
丶夜猫 + 1 我很赞同!
yirank8 + 1 已答复!
bubblej + 1 谢谢@Thanks!
zxy20014 + 1 热心回复!
啊啊啊 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
fn03359 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
丨皮卡丘丶 + 1 最后一个热心给你了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
 楼主| SalHe 发表于 2015-6-16 13:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| SalHe 发表于 2015-6-14 13:48
ppszxc 发表于 2015-6-14 13:37
从哪里转 的,字体有问题

原帖:http://bbs.125.la/thread-13804494-1-1.html
那边那个帐号也是我的
头像被屏蔽
dilin 发表于 2015-6-14 13:13
bubblej 发表于 2015-6-14 13:18
刚好申请了小号,在愁加好友的事情。。
三只耳朵 发表于 2015-6-14 13:19
你这么牛逼,你爸妈造吗?
bubblej 发表于 2015-6-14 13:26
怎么下载

免费评分

SalHe + 1 Sorry,刚刚忘了传,现在可以了

丨皮卡丘丶 发表于 2015-6-14 13:34
无法下载哦,你的字体破坏了 排版么
ppszxc 发表于 2015-6-14 13:37
从哪里转 的,字体有问题
 楼主| SalHe 发表于 2015-6-14 13:49
丨皮卡丘丶 发表于 2015-6-14 13:34
无法下载哦,你的字体破坏了 排版么

附件已上传,刚才忘了
丨皮卡丘丶 发表于 2015-6-14 13:56
嘿嘿  我去看看