吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 笑郭网络验证3.0商业源码免费开源(可运营)

guo514052476 发表于 2015-6-25 21:32

大家好,我是笑郭,又和大家见面了,2.9发布了一段时间,有不少用户提出了一些建议和问题,其中包括被山寨和被破解的方面,这点我要说一下,笑郭已经免费开源了的版本肯定会很容易被山寨或破解的,自己需要做的是,暗装的编写和修改一些防破解,这些都是需要自己做的哦,笑郭也看到了一些破解的教程,实话实说做这些教程的人员很不容易,看得起笑郭。
有的用户就问了,‘笑郭,你的免费版本是不是有什么后门呢?到时候不给钱就不让用了?’我的回答是,只要是经过笑郭免费发布的版本,不会有任何形式的后门阻止用户使用。还有一些用户有疑问,‘笑郭你的验证免费使用你靠什么挣钱呢?’,这点很容易回答:笑郭有自己的商业版本在出售(当然也不会太贵),而且不会急功近利的为了利益而忽略用户的体验,这点大家可以共同的监督(*^__^*) 嘻嘻
啰嗦了这么多了,一些用户就可能等不急了,ok满足你哈哈

笑郭网络验证商业版本3.0更新日志

1、修复不能删除软件的bug
2、增加注册推广、充值卡推广功能(此推广功能将于3.0开始更新完善)
3、解决360等杀毒软件误报
4、增加单一、统一减时功能(此功能与增加时间用法相同)
5、增加多个命令,方便用户调试编写
6、【载入合法性检测】子程序  增加多重安全判断代码
7、客户端提示文本集中至【代码文本】子程序,增加破解搜索难度
8、优化模块绑定代码,解除模块绑定限制(可应用于易语言环境下DLL动态链接库的编写)注:只适用合法用户
9、修复【操作_冻结用户】【操作_冻结机器】命令
10、加强OD载入的检测与二次冻结(3.0版本开始强化)
11、优化客户端运行速度
12、修复收费模式不同时,出现的多人共享同一账号

更多修改请查看系列教程

不多说了,直接贴出下载地址了

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1sjqkuEL

免费评分

刚哥编程 + 1 表示都是让你购买的节奏~卡没有等于作废~而.
岁月荏苒一过往 + 1 没人啊,好可怜,用下试试。
那年我高三 + 1 没人啊,好可怜
wokl168 + 1 谢谢@Thanks!
小艾. + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Mrxn 发表于 2015-6-25 21:36
支持支持 楼主 加油!好牛逼的感觉
xugong 发表于 2015-6-25 21:39
a921517303 发表于 2015-6-25 21:47
Ascian 发表于 2015-6-25 21:58
虽然不用   但是支持一下  
zpfttkl 发表于 2015-6-25 22:06
商业版用户!3.6版本部分用户登陆不上还需要修复一下哦!
寒枫雨雪 发表于 2015-6-25 22:12
听说这是以前的CC?
许鹏0101 发表于 2015-6-25 22:22
好心人  哈哈
du8912121 发表于 2015-6-26 06:38
这个不错啊,谢谢楼主了
zy5201314 发表于 2015-6-26 07:10
不错啊,谢谢楼主了