吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 想学C语言,不知道从何做起,请大神赐教!!!

左大轮 发表于 2015-7-22 23:26 来自手机

完全0基础,需要从何做起

免费评分

luckystar312 + 1 我有想学

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

蝴蝶埃 发表于 2015-7-28 21:19
完全自学的话可以先买本“c primer plus”,这本教材讲解详细,但一定要在学习的过程中上机练习,学一点练一点,c语言因为灵活性大而容易出错。
除了这本书之外还可以再看看别的书,比如评价比较高的“c和指针”。
Cizel 发表于 2015-7-22 23:36
学习c的话,推荐郝斌的视频,我是通过这个视频入门的,浅显易懂。

顺便分享一下我网盘的C语言的教程给你 链接:http://pan.baidu.com/s/1c0jRdAC 密码:y24f

不要吝啬你的热心哦

免费评分

atabtb1 + 1 谢谢@Thanks!

lkjlinjie 发表于 2015-7-22 23:33
买书看吧。简单方便。再下点视频。结合书和视频。
a如你所愿 发表于 2015-7-22 23:36
去看小甲鱼的C语言或者贺斌的C语言。论坛搜搜很多。
 楼主| 左大轮 发表于 2015-7-22 23:44 来自手机
谢谢楼上的几位,得买那种类型的书呢?
神枪泡泡丶 发表于 2015-7-22 23:47
去泡面吧?   那个是专门学习这方面的  教程还算齐全 人性化。不知道这算不算推广、、应该不算吧
550060345 发表于 2015-7-22 23:51
根据个人经验,推荐郝斌的C语言,讲得很不错。
这是链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1c04PPWs 密码:t30h
dearbsb 发表于 2015-7-22 23:54
我也是0基础,到底学易语言还是C语言啊???难以选择了。。。
王元瑾 发表于 2015-7-23 00:18 来自手机
一般谭浩强的c语言书看懂了就入门了,现在很多大学用的也是这个,资源很好找,虽然书不是特别好
R18 发表于 2015-7-23 00:48
先看一些视频,先了解自己是不是真的适合学习编程~