吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 易语言源码用不了

我是米粉7 发表于 2015-7-24 20:01

这是神马情况啊,在贴吧下载的源码
贴吧原帖:http://tieba.baidu.com/p/3330177220?pid=58415580895
源码在31楼

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 我是米粉7 发表于 2015-7-24 20:27
闲月疏云 发表于 2015-7-24 20:13
你需要把wke.dll放到源码目录

大神帮我看看哪有问题根目录
界面UI
模块
窗口程序集
没了,就这么多
 楼主| 我是米粉7 发表于 2015-7-26 10:22
堕落ぁ狼 发表于 2015-7-24 22:41
这个函数的作用是什么?
源码本身就有这个函数还是你自己加的?
如果本身就有了可以问问作者,你自己加 ...

不是我加的,原来有的。只是这个源码是2014年发的,不知源码作者还用不用贴吧,我去试试看能不能联系他
牛屎辉 发表于 2015-7-24 20:06
堕落ぁ狼 发表于 2015-7-24 20:10
缺少dll文件,下的源码不全
1297783077 发表于 2015-7-24 20:10
选择dll啊
 楼主| 我是米粉7 发表于 2015-7-24 20:10
牛屎辉 发表于 2015-7-24 20:06
难道是DLL文件注入?

调用dll浏览网页chrome的
 楼主| 我是米粉7 发表于 2015-7-24 20:13
堕落ぁ狼 发表于 2015-7-24 20:10
缺少dll文件,下的源码不全

不会啊,怎么可能不全呢
闲月疏云 发表于 2015-7-24 20:13
你需要把wke.dll放到源码目录
 楼主| 我是米粉7 发表于 2015-7-24 20:14

在哪里选,百度方法试了没用
堕落ぁ狼 发表于 2015-7-24 20:23
就像源码调用了某些模块一样