吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【明星灬梓林】没发现发QQ留言一键删除的源码!所以我就发了,如有违规请删帖

暴龙海澜 发表于 2015-7-30 13:28
来论坛好久,没发现发QQ留言一键删除的源码!所以我就发了,见谅啊!
首先说明下,这里有一个弹出的地址,大家可以自己修改,因为最近忙于写书,所以算不上推广。
小号测试的,里面没有留言
各位别做手残党!
我不做刮刮乐喜欢回复给我动力。
链接: http://pan.baidu.com/s/1qWl5bhM 密码: n85u

免费评分

lq4077658 + 1 我很赞同!
丶乄萌 + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 暴龙海澜 发表于 2015-7-30 14:32
一块两毛五 发表于 2015-7-30 14:19
这个就算给我了,我也看不懂,技术小白的悲哀啊

不会用,可以用易语言静态编译就可以使用了
 楼主| 暴龙海澜 发表于 2015-7-30 14:33
丶乄萌 发表于 2015-7-30 13:47
楼主提供的是源码吧 虽然基本上是一次性软件 , 还是谢谢楼主了

还能用点时间,只是参考一下。
 楼主| 暴龙海澜 发表于 2015-7-30 13:29
阿di达思 发表于 2015-7-30 13:36
认真向您学习
丶乄萌 发表于 2015-7-30 13:47
楼主提供的是源码吧 虽然基本上是一次性软件 , 还是谢谢楼主了
一块两毛五 发表于 2015-7-30 14:19
这个就算给我了,我也看不懂,技术小白的悲哀啊
无敌暴龙战士 发表于 2015-7-30 14:31
支持原创作品
tbsvalue 发表于 2015-7-30 14:35
赞一个先 谢谢了
大笨 发表于 2015-7-30 14:43
易语言源码。不过就算打广告的给我刷留言我都不删