吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 敢问各位大牛,我这的到底哪一步错了

a910673331 发表于 2015-8-1 10:04
CN0MR6A7(]X8%6`150[O9J1.png   大牛们,为何我这放在QQ上没法刷,                  (不知道违规没,如果违规了请管理尽快删帖)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Fighting。青春 发表于 2015-8-1 10:22
楼主可以看一下我做的

.版本 2
.支持库 eAPI
.支持库 iext2

.程序集 窗口程序集_启动窗口
.程序集变量 行号, 整数型

.子程序 __启动窗口_创建完毕

加载Aero特效 ()
加载皮肤 (9)
监视热键 (&_按钮1_被单击, #F9键, , )
监视热键 (&_按钮2_被单击, #F10键, , )
按钮2.可视 = 假

.子程序 _按钮1_被单击

.如果 (编辑框1.内容 = “”)
    信息框 (“Hi~请在上方编辑框里面填写刷屏的间隔时间(毫秒)哦” + #换行符 + “” + #换行符 + “                 悄悄告诉你 1秒 = 1000毫秒 哦~”, #信息图标, “啊偶~木有填写间隔时间,臣妾做不到啊!”, )
.否则
    按钮2.可视 = 假
    按钮1.可视 = 真
.如果结束
.如果 (编辑框1.内容 ≠ “”)
    时钟2.时钟周期 = 到数值 (编辑框1.内容)
    时钟3.时钟周期 = 到数值 (编辑框1.内容)
    按钮2.可视 = 真
    按钮1.可视 = 假

.否则

.如果结束

.子程序 _时钟3_周期事件

置剪辑板文本 (编辑框2.内容)
.判断开始 (组合框1.内容 = “Ctrl + Enter”)  ' 继续判断
    模拟按键 (#Ctrl键, #V键, )
    模拟按键 (#Ctrl键, #回车键, )
.判断 (组合框1.内容 = “Enter”)
    模拟按键 (#Ctrl键, #V键, )
    模拟按键 (#回车键, , )
.默认

.判断结束

.子程序 _按钮2_被单击

时钟2.时钟周期 = 0
时钟3.时钟周期 = 0
按钮2.可视 = 假
按钮1.可视 = 真

.子程序 _时钟2_周期事件

.判断开始 (单选框1.选中 = 真)
    行号 = 行号 + 1
    .如果真 (行号 > 超级编辑框1.取行数 ())
        行号 = 0
    .如果真结束

.判断 (单选框2.选中 = 真)
    行号 = 取随机数 (0, 225)
.默认

.判断结束

编辑框2.内容 = 超级编辑框1.取行文本 (行号)

.子程序 _按钮3_被单击
.局部变量 文本, 整数型

.如果真 (通用对话框1.打开 ())
    文本 = 打开文件 (通用对话框1.文件名, , )
.如果真结束
超级编辑框1.内容 = 读入文本 (文本, )

免费评分

a910673331 + 1 谢谢@Thanks!

Fighting。青春 发表于 2015-8-1 10:26
需要三个按钮 两个编辑框 一个超级编辑框 两个单选框 三个时钟 一个组合框 一个通用对话框 四个透明标签 和超级模块
 楼主| a910673331 发表于 2015-8-1 10:30
Fighting。青春 发表于 2015-8-1 10:22
楼主可以看一下我做的

.版本 2

非常感谢,一直卡在这里很久了  谢谢
Fighting。青春 发表于 2015-8-1 10:33
a910673331 发表于 2015-8-1 10:30
非常感谢,一直卡在这里很久了  谢谢

我修改这套源码的时候也遇到了很多问题,我将发送的时间设置为可以填写自定义的时间的时候,思路都乱了,好在有百度,百度了好多语法才成功的。加油吧。
头像被屏蔽
捷豹网络丶贱仔 发表于 2015-8-1 10:38