吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 易语言78个皮肤模块资源界面演示[附带78个皮肤模块和源码]

rxwl 发表于 2015-8-2 20:11

大家好,我是若曦,今天发表一个帖子,也是我的处男贴
以前写软件,为了界面美观,调用了一个78个皮肤模块,但是,不清楚每个资源的界面,所以,我写了一个演示界面的软件
在论坛,也有这样的帖子
,,但是呢,链接已经失效。
本人写的演示界面软件,包含78个皮肤模块全部的界面,没有加壳。
下面上软件截图,
56PDAF2WK(`9%DVE26PK2DQ.png 本软件加入网络更新功能,打算长久开发。
软件主功能:
B$RMN1`O2)I}3S}BGIV9.png FTQ8MDEMEWPYW80XQZCG9%V.png V6B}TXAD%EYMC8QYB~]R_(P.jpg Y9`3_K(4~7I[%7PLT2O2N9T.png W9O7`W5XY{2IPG]BR$)(1`3.png
。。。本人是个新手,,,这个软件长期开发,由于源码命令重复,,就不开源了。

最后附上易语言78个皮肤模块+模块源码+演示界面源码。

下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1eQIZBma 密码: 2gvy

CB就不免了,因为我也不知道怎样弄附件下载用CB的。。

免费评分

变异兔子 + 1 下载地址失效了
/bq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
久伴不离 + 1 我很赞同!
紫渊 + 1 收下了 虽然感觉一个Win10就够用了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

五二破解 发表于 2015-8-2 20:17
我路过,现在都是用自绘了,哈
聚惠网络 发表于 2017-3-15 01:16

楼主能不能重新发下链接   我需要你的作品以及这些模块~谢谢分享链接重新发一下行吗?现在的链接已经失效……
覲年lt 发表于 2015-8-2 20:18
a1239761234 发表于 2015-8-2 20:33
珍惜生命,果断回帖~
头像被屏蔽
李某某 发表于 2015-8-2 20:42 来自手机
小人国历险记 发表于 2015-8-2 20:58
用exui这些用了还不如不用
头像被屏蔽
我宠我爱 发表于 2015-8-3 10:00
summer1124 发表于 2015-8-3 12:09
{:1_931:}支持。。
circle工作室 发表于 2015-8-3 12:32
我是你哥,你竟然私自发帖,看我回家不打断你的狗腿
 楼主| rxwl 发表于 2015-8-3 12:37