吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 易语言HOOK读取寄存器

1959085286 发表于 2015-8-11 15:55
易语言怎么通过HOOK读取寄存器或者读取内存呢,像CE那样。。
很是不理解,求大神来帮我解决这个问题!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yk12510 发表于 2015-8-11 15:57
刚才维护了什么
asbule 发表于 2015-8-11 16:07
头像被屏蔽
在风里的飘 发表于 2015-8-11 16:11
 楼主| 1959085286 发表于 2015-8-11 16:24
Ghostz1ai 发表于 2015-8-11 16:11
读取内存不需要hook吧.. 找两个开源模块研究一下

网页游戏呢,很难找到基址。

网页游戏用的是封包。。。  发表于 2015-8-11 16:38
黑龍 发表于 2015-8-11 16:45
1959085286 发表于 2015-8-11 16:24
网页游戏呢,很难找到基址。

学习了 客户端游戏用到基址吧
 楼主| 1959085286 发表于 2015-8-11 18:07
- -读取数据和封包卵关系,封包游戏一样有内存读取,,血量!!
xcbxiang123 发表于 2015-8-11 20:21

HOOK   具体方法:HOOK(JMP(你要去寄存器的地址))到随便一个空白地址
然后 mov 【某个已知空白地址】,你要你要取的寄存器(E“XX”)   
然后用读内存命令:比如 读内存整数型(PID,空白地址)   
比如你取的值是(ESI+10) 那么:读内存整数型(PID,空白地址)+十六到十(“10”)

给你看个例子

a46213599 发表于 2015-8-12 15:38
你说的可行。
 楼主| 1959085286 发表于 2015-8-12 20:21

吆西,这个是超级HOOK