吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 3分钟学会偷LOL超能助手卡牌内存切牌第二课(续集,第一集请看我的上一个帖子)

a4737871 发表于 2015-8-15 16:38
源码.rar (659.38 KB, 下载次数: 1053) 答应大家的源码奉上。
使用教程:http://pan.baidu.com/s/1c013FO0 密码: zj9r
有什么问题可留言。

成品地址:http://www.52pojie.cn/thread-401163-1-1.html  发表于 2015-8-15 23:09
http://www.52pojie.cn/thread-400572-1-1.html 楼主上一个帖子地址  发表于 2015-8-15 18:36

免费评分

99丶 + 1 楼楼上个的地址,失效了应该是被删除了,第.
坐照 + 1 谢谢@Thanks!
累累的包包 + 1 dll带蠕虫病毒
tiandawen + 1 看了一下 超能助手功能 然后查看了一下DLL .
898601566 + 1 我很赞同!
heroliujun + 1 学习下。谢谢
nrtzz + 1 已答复!
冰丶封 + 1 谢谢@Thanks!
wb9353 + 1 谢谢@Thanks!
2517173471 + 1 无言感谢!我会增加和改善一下的,作者3q了
qijinghe + 1 支持一下,强的一B
青春的、羁绊 + 1 我最喜欢学这东西了,自己动手最好!
maylin9898 + 1 鼓励新人阿!!
丨皮卡丘丶 + 1 谢谢@Thanks!
晚辈小生 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
yinxiaoc + 1 已答复!
BillowL + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| a4737871 发表于 2015-8-16 15:08
tiandawen 发表于 2015-8-16 13:45
看了一下 超能助手功能 查看了一下DLL 我去 一看就是调用小助手DLL的  只是把名字换成了LOLCNZS.dll
   以 ...

他分的有AB两个版本,A版是小助手,B版是自己D3D画的,你说的是A吧?你看下B就知道了。
tiandawen 发表于 2015-8-16 16:18 来自手机
a4737871 发表于 2015-8-16 15:08
他分的有AB两个版本,A版是小助手,B版是自己D3D画的,你说的是A吧?你看下B就知道了。

这个我知道  功能比较少的那个是自己做的  功能多的是调用小助手
v191995501 发表于 2015-8-15 16:46
骚年. 发表于 2015-8-15 17:09
大多数外挂都可以用这种方法取DLL然后注入
子衿丶 发表于 2015-8-15 17:51
谢谢楼主的分享
头像被屏蔽
tert 发表于 2015-8-15 18:25 来自手机
 楼主| a4737871 发表于 2015-8-15 18:38
707692702 发表于 2015-8-15 18:25
超能助手要哭的节奏

低调啊。
丨皮卡丘丶 发表于 2015-8-15 18:39
楼主视频就3分钟啊 -。-
 楼主| a4737871 发表于 2015-8-15 18:40

希望对你有帮助哈~
 楼主| a4737871 发表于 2015-8-15 18:42

看视频啊,具体的都有介绍。可以看上一贴。
 楼主| a4737871 发表于 2015-8-15 18:42
丨皮卡丘丶 发表于 2015-8-15 18:39
楼主视频就3分钟啊 -。-

…忘了,你把两个视频都看下吧。有疑问留言。