吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] LOL无限视距好久以前的东西可以拿来当参考哦

a4737871 发表于 2015-8-19 17:09
无限视距地址:157C514

视距检测:10F258 25910

157C514 +14C=写小数50不封号 写60没测试过 浮点数类型

写内存小数型

人物基址:0157f8a8

---------修改名字--------
157f8a8+24=游戏名字

在读取进度条的时候吧名字修改了

157f8a8+100+3c=当前血值 整数类型

157f8a8+100+40=最大血值 整数类型

157f8a8+100+4c=当前蓝值 整数

157f8a8+100+50=最大蓝值 整数类型

视角锁定
0157f8a8+20

0157f8a8+fc+c 金币量

0157f8a8+a0+2c 补兵量

X/Y轴0157f8a8+22d8+8=X +10为Y

157f8a8+18=阵营 原整数=100 等于200把敌人变成自己人 自己人变成敌人 整数类型 等于100把自己人变成敌人 敌人还是敌人 整数类型

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

⒈条拖鞋 发表于 2015-8-19 17:13
攻击范围显示的有没有
众人心欢i 发表于 2015-8-20 21:29
 楼主| a4737871 发表于 2015-8-20 23:57

你觉得没用的话就不要来回复了,如果你会的话,你可以发,但是你没做到之前别喷人。
 楼主| a4737871 发表于 2015-8-21 00:00
⒈条拖鞋 发表于 2015-8-19 17:13
攻击范围显示的有没有

没,你可以搜浮点数。
Asuna0 发表于 2015-8-21 11:43
楼主,无限视距的那个静态基质怎么搜?我只会搜动态不会静态
52刘毕 发表于 2015-8-21 11:44 来自手机
这跌说法是可以借鉴的。
众人心欢i 发表于 2015-8-22 15:38
a4737871 发表于 2015-8-20 23:57
你觉得没用的话就不要来回复了,如果你会的话,你可以发,但是你没做到之前别喷人。

我没骂人啊    那些不会改变的么   
 楼主| a4737871 发表于 2015-8-22 19:35
众人心欢i 发表于 2015-8-22 15:38
我没骂人啊    那些不会改变的么

好吧 感觉你口气凶…会变
众人心欢i 发表于 2015-8-24 02:37
a4737871 发表于 2015-8-22 19:35
好吧 感觉你口气凶…会变

我贴吧玩多了  这样说话大家都以为开玩笑