吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 雷锋在此

曾Jing最美 发表于 2015-8-21 09:51
项目完事,目前没什么事,开一个帖子来帮编程新手解决一些问题,我也不是特别猛的大牛,但是一般的问题都可以,接收询问范围:c,c++,ios,java等等

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 曾Jing最美 发表于 2015-8-21 10:08
wjk1195718054 发表于 2015-8-21 10:07
我就想问问你当初学java的是怎么学的,我为什么会感觉越学越迷惑啊,越学越觉得自己什么都不会,还有学习安 ...

其实我java没学过,我本行是c,剩下的这些都是在公司做项目时候一点一点积累的
 楼主| 曾Jing最美 发表于 2015-8-21 10:03
True′end 发表于 2015-8-21 10:00
能给个C++内存加载DLL的写法吗

用win32里的LoadLibaryDLL ,如果成功,将返回一个该 DLL 的句柄。 这个句柄实际上就是该 DLL 在内存中的起始地址,这样就可以用,这个我具体没弄过,应该是这么弄
EMPTINESS_qq 发表于 2015-8-21 09:53
泪落尘埃 发表于 2015-8-21 09:54
可以问几天啊!
q3527876 发表于 2015-8-21 09:56
有没有弄服务器的?免费弄服务器
lwt69 发表于 2015-8-21 09:56
真是雷锋出现了啊   {:1_912:}
 楼主| 曾Jing最美 发表于 2015-8-21 09:59

易语言不用教吧
 楼主| 曾Jing最美 发表于 2015-8-21 09:59

没事,就算弄项目,也不至于看帖子的时间都没有
你与明日 发表于 2015-8-21 10:00
能给个C++内存加载DLL的写法吗
 楼主| 曾Jing最美 发表于 2015-8-21 10:00
q3527876 发表于 2015-8-21 09:56
有没有弄服务器的?免费弄服务器

你想要服务器完整代码?
EMPTINESS_qq 发表于 2015-8-21 10:01

确实不用  但是有些源码 有些资源还是很需要滴