吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] DNF/CT更新喽 8月23日00点更新

296333988 发表于 2015-8-23 00:22

刚撸了4个多小时  来给你们更新下 哈哈小伙伴们等着急了没      好用请你们加分!回帖!点赞!收藏!没回复,没加分,没赞等         于没动力,没动力就等于没稳定CT喽~~~
我已经测试爬楼梯了 妥妥的 个人建议 伤害别秒杀怪 2~3下最好啦

使用说明:
对着帐号金库消耗品按F1 拉一个到物品栏1 1个 进图F2

波浪建3S   F2 手动全屏   F5 自动全屏(楼主懒人一直是自动,但是建议手动全屏,别问为什么 稳定。)模式死亡F9开 F10关(想掉你就用)   F7开启无敌霸体  F8关闭无敌霸体    小键盘的 加号+加20W伤害  减号-20W伤害  (我爬楼梯15W妥妥的)23033-23036都是柱子  我用的是23036彩色柱子 当然你有稳定的代码你也可以更换

添加个 人物 速度   看图片 会用的自己添加  不会用的 就别折腾了 修改不好 几十万的速度 直接卡掉

符咒下载链接: http://pan.baidu.com/s/1o6j8USi 密码: vg9w

免费评分

v337392508v + 1 我很赞同!
心与信仰 + 1 已答复!
丶暮雪倾城 + 1 网盘头像赞一个。。。
darksun995595 + 1 谢谢@Thanks!
鲁鲁修丶 + 1 谢谢@Thanks!
w297155177 + 1 非常好用,感谢!!
zxc1164428120 + 1 谢谢@Thanks!
MCzhang + 1 我很赞同!
1453505932 + 1 已答复!
q564467261 + 1 谢谢@Thanks!
a6219066 + 1 楼主叫我基本更改代码和制作模版吧
Yy304190136 + 1 我很赞同!
abc1234 + 1 谢谢@Thanks!
哦丶我女神 + 1 我很赞同!
朱軒 + 1 我很赞同!
HDF5427 + 1 楼主求录使用视频,看了以前使用帖子还是不.
766399766 + 1 不会用 好尴尬 能出个详细点的教程不
冷水丶 + 1 谢谢@Thanks!
11522412 + 1 我很赞同!
一时颓废 + 1 前排出售瓜子花生夜宵 要的赶快哟
子衿丶 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 296333988 发表于 2015-8-23 01:20
HDF5427 发表于 2015-8-23 01:09
- -在账号金库消耗品F1   进图直接F2吗

对,某一种药全部放进账号金库60级开通那个。对准药按f1 拉一个到物品栏1进图按f2  如果没效果就看看你ce左上角小电脑。点击选中dnf了没有
小宅 发表于 2015-8-23 10:50
296333988 发表于 2015-8-23 01:21
可以得,操作问题,我不会录制视频,。。。。

邮箱法也能用么。   放消耗品到物品栏1   然后对着物品栏1按F1  然后拖进邮箱,不是这样么。 拖进去没变符咒啊
子衿丶 发表于 2015-8-23 00:27
谢谢楼主分享 PL用之前那个设计图CT已经没有了
 楼主| 296333988 发表于 2015-8-23 00:29
子衿丶 发表于 2015-8-23 00:27
谢谢楼主分享 PL用之前那个设计图CT已经没有了

去申请小号刷 这个版本 20分钟结束PL  我更新个人物速度  妥妥的
一时颓废 发表于 2015-8-23 00:31
前排  前排  谢谢楼主的好东西啦  
11522412 发表于 2015-8-23 00:39
我经常潜水的都来赞你了~!
HDF5427 发表于 2015-8-23 00:55
是我使用方法有问题吗。。
冷水丶 发表于 2015-8-23 01:03
楼主么么哒  贺拉斯飞图有没有更新呀
 楼主| 296333988 发表于 2015-8-23 01:04
冷水丶 发表于 2015-8-23 01:03
楼主么么哒  贺拉斯飞图有没有更新呀

不用更新,飞图可以继续使用,
冷水丶 发表于 2015-8-23 01:06
296333988 发表于 2015-8-23 01:04
不用更新,飞图可以继续使用,

我这用一次制裁一次{:1_903:}
Cizel 发表于 2015-8-23 01:08
打算尝试一下~