吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 详细讲易语言的简单远程控制

小朋友呢 发表于 2015-8-23 18:37

本人学易语言没多久,刚用易语言做了一个简单的远程控制,适合易语言新手学习
说的不好之处还请多包涵!下面会有源码下载地址--------先不要看文字先看图,在文字最下方,点击使用大图片观看!

第一次快做好的时候做一不小心点了关闭,网页我重新做了两次
短暂的“默哀”一下,纪念刚刚的“不小心”
                                           进入正题

目前我知道,服务器发的所有对客户请求,客户都是在本机完成的
那个动态加密方法其实也很简单
就用到了易语言自带加密数据和解密数据
只不过把加密文本和加密算法都变成随机的了
然后呢,服务器再把随机加密的文本和算法发给客户
客户接收到了就会更新自己的解密算法和解密文本
但是有一点,服务器把加密算法和加密文本
发给服务器的时候是用的什么加密呢?
很简单,服务器和客户一开始都有一个初始加密解密算法
利用初始加密解密算法,服务器
就发更新过的解密算法给客户
客户更新了算法,服务器也更新了算法
我这个新手只能想到这么简单动态加密方法
如果有更好的方法在下边评论回复。多多交流互相学习下!源码在3楼哦!
最后再啰嗦一句哈,您的认真评论是我最开心的事!

免费评分

Alien1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ncewolf + 1 不错啊,小子
a13204558262 + 1 热心回复!
william2568 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

VE5514 发表于 2015-8-23 19:06
大神啊66666666
 楼主| 小朋友呢 发表于 2015-8-24 15:05
ncewolf 发表于 2015-8-24 13:09
楼主给力。我也要学习下。

感谢您的回复这是我最大的动力!让我知道我的努力没白费
26016025291 发表于 2015-8-23 18:39
 楼主| 小朋友呢 发表于 2015-8-23 18:42

终于编辑好了!!!!附上源码
http://yun.baidu.com/s/1qWuuurq
 楼主| 小朋友呢 发表于 2015-8-23 19:15
a13204558262 发表于 2015-8-23 19:14
楼主辛苦了,已评分。

不客气,我应该的!
头像被屏蔽
我宠我爱 发表于 2015-8-23 22:11
ncewolf 发表于 2015-8-24 13:09
楼主给力。我也要学习下。
ncewolf 发表于 2015-8-24 19:51
377610458 发表于 2015-8-24 15:05
感谢您的回复这是我最大的动力!让我知道我的努力没白费

过了教师节,我也要学习易语言了。到时候有不会的,希望你不要吝啬
 楼主| 小朋友呢 发表于 2015-8-25 09:22
ncewolf 发表于 2015-8-24 19:51
过了教师节,我也要学习易语言了。到时候有不会的,希望你不要吝啬

我尽力帮助