吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 笑郭网络验证3.1商业版(官方免费开源)

guo514052476 发表于 2015-9-12 13:24
大家好,我是笑郭,今天给大家更新的是笑郭网络验证3.1版本,此次更新是免费发放的,请大家不要让一些不良的人给骗了哦。
再来说说防破解方面,很多人都向我反应:笑郭你的验证非常好破J,或者能不能帮我加强一下防破解方面,说实话这个方面笑郭确实力不从心
因为免费版本的源码已经发放出去了,要想不被破解确实需要一定时间去修改,笑郭也有商业用户要去做售后,所以时间方面可能会顾及不到免费版本的用户
当然也不会一点也不给用户教程,我这里已经录制了很多或者发放了很多商业的教程,大家可以去看看,教程的地址就在下载的压缩包中,大家有什么不懂得可以看看教程
好了不废话了,直接上源码吧,更新日志也贴到下面吧

更新日志
1、增加(指定进程不允许与软件同时存在)功能
2、修复用户操作菜单中【冻结/解封】功能,可正常使用
3、管理端增加充值卡操作菜单(选中已使用、选中未使用、导出选中、删除选中、导出未使用、导出已使用、导出全部)
4、优化客户端运行速度(增加【验证_程序初始化】命令,打开客户端速度较之前版本明显提高)
5、优化管理端多处功能(软件设置中自动选择软件等)
6、增加更新文本设置功能
7、增加【管理_清除注册间隔cookie】命令,方便调试(误填写时间过长后可用)
8、管理端、客户端、代{过}{滤}理端,均添加了win8皮肤文件(3.1客户端版本进行了简单美化)
9、优化敏感代码,降低误报机率
10、修复退出在线偶尔出现的错误
附件上传不上去,直接网盘下载吧
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1sj3MWWl

免费评分

离歌ゝ公子墨 + 1 我很赞同!
刚哥编程 + 1 请问下你视频中授权码 在哪???????.
bigharvest + 1 我很赞同!
FantasyOwl + 1 楼下什么鬼, 广告?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

仙居丶飞爷 发表于 2016-1-15 23:34
刚哥编程 发表于 2016-1-15 20:06
哎~~~~搞了半天还是收费版的~~~不能卖卡~

我是直接飘零破解版用起来的  免费的验证就用一下  收费的话就算了
bigharvest 发表于 2015-12-3 19:43
挺支持楼主的啊。。。以前还慢慢发布些软件 但是  鼓励楼主的坚持啊  很不错的网络验证。。。
761634281 发表于 2015-9-12 13:27
a7878677 发表于 2015-9-12 13:34
前排椅子
吃西瓜的正太 发表于 2015-9-12 13:50
好的  谢谢楼主了  必须收藏阿  哈哈
2314902431 发表于 2015-9-12 13:51
貌似某些辅助就在用这个网路验证~
lwt69 发表于 2015-9-12 14:14
谢谢分享  收藏了
qiuer0508 发表于 2015-9-12 14:24
编译出来,登陆时提示不能连接到服务器,
52gta 发表于 2015-12-3 19:55
虽然不用 但开源还是顶一下
刚哥编程 发表于 2016-1-15 20:06
哎~~~~搞了半天还是收费版的~~~不能卖卡~ 1212.png