吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] CMD管理员命令器,上次由于不知道不能留QQ被屏蔽了,重新发 - -!

xiaoyi98 发表于 2015-9-13 14:36

由于上次发的帖子被管理员屏蔽,在河里表示抱歉

这次修改了程序,删除了QQ,应该不会被屏蔽了把,

[url=]图片[/url]                                                      不多说了,等级不够,无法上传,源码超过1MB了,哎

连接地址,看下面,我是新人,大牛别喷我,伤不起

链接:http://pan.baidu.com/s/1kTjG7Xl 密码:9wj7

我没见过你之前的帖子。[/color]我也不太明白是什么。所以,请你上传图片  发表于 2015-9-13 17:03

免费评分

繁华落幕 + 1 感谢分享

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

foolboy 发表于 2015-9-13 16:26
XhyEax 发表于 2015-9-13 14:55
这个有个锤子用啊,,,就当支持新人吧。。。。

笨  这个可以代替系统的CMD程序被众多安全软件重视  从而让DOS化程序重新走上一个新的阶梯
胡临任 发表于 2015-9-13 14:47
 楼主| xiaoyi98 发表于 2015-9-13 14:37
 楼主| xiaoyi98 发表于 2015-9-13 14:38
忘记说了,软件截图上传--!!!
胡麦乐超人 发表于 2015-9-13 14:41
每次看到易语言我都怕怕的
 楼主| xiaoyi98 发表于 2015-9-13 14:44
胡麦乐超人 发表于 2015-9-13 14:41
每次看到易语言我都怕怕的

除了易语言,俺是啥语言我丢不会~~
胡临任 发表于 2015-9-13 14:46
O(∩_∩)O谢谢
clown94wei 发表于 2015-9-13 14:48
xiaoyi98 发表于 2015-9-13 14:44
除了易语言,俺是啥语言我丢不会~~

汉语言。
 楼主| xiaoyi98 发表于 2015-9-13 14:48

好吧,你赢啦
XhyEax 发表于 2015-9-13 14:55
这个有个锤子用啊,,,就当支持新人吧。。。。