吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 原创妖妖全图源码,分享给大家。

gu2486220 发表于 2015-9-15 23:28
                                   珍藏了好久的妖妖全图源码,分享给大家 。真是有些不舍得啊,多少个日日夜夜的奋战,拿去吧小子们。模块自己找度娘去!洗洗睡了,明天新开的网吧装修得现场指导。

[e源码].rar

176.98 KB, 下载次数: 491, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

妖妖全图

免费评分

Thvoifar + 1 研究研究,不懂再请教
a905023132 + 1 现在妖妖图越来越多了,快玩不下去了

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 收藏|主题: 177, 订阅: 23

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| gu2486220 发表于 2015-9-15 23:49
Sound 发表于 2015-9-15 23:37
驅動都是爛大街的東西。  

DLL也都是成品  只是一個注入  隱藏下進程  做些其他無謂的操作 然 ...

要求不能太高,DLL源码暂时还不想公布,真要公布了估计淘宝卖家都得把我骂死。

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。。。  发表于 2015-9-15 23:53
 楼主| gu2486220 发表于 2015-9-16 00:01
驅動都是爛大街的東西。  

DLL也都是成品  只是一個注入  隱藏下進程  做些其他無謂的操作 然 ...

知足者常乐
Sound 发表于 2015-9-15 23:36
 楼主| gu2486220 发表于 2015-9-15 23:37
Sound 发表于 2015-9-15 23:36
起於凡而非凡?

過神捕嗎?  

就是不想太多人下载到,特意找个人少的板块。拿去慢慢研究吧
驅動都是爛大街的東西。  

DLL也都是成品  只是一個注入  隱藏下進程  做些其他無謂的操作 然并卵。
mmzzam 发表于 2015-9-15 23:40
这也叫源码?  别搞笑好不好
劳资不信命 发表于 2015-9-15 23:51
兄弟,你太高看你的DLL了,
 楼主| gu2486220 发表于 2015-9-16 00:02
劳资不信命 发表于 2015-9-15 23:51
兄弟,你太高看你的DLL了,

也许对你来说一分钱不值,但是对于我来说都是汗水换来的,知足者常乐
 楼主| gu2486220 发表于 2015-9-16 00:05
mmzzam 发表于 2015-9-15 23:40
这也叫源码?  别搞笑好不好

大牛就洗洗睡吧