吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 易语言试着编译一套源码 然而。。。。。。。。。。

程美楠 发表于 2015-9-27 03:35
别人给了一套源码
1.易语言的,我直接编译或者静态编译都不行 59.jpg

2.读入文件“C:\Users\Administrator\Desktop\源码1\ .dll”失败    这段话什么意思?  缺少 .dll?
.dll前有个空格。

我想的话把第一个UUWiseHelper.dll这个文件放在根目录下应该可以运行  单第二个问题是什么意思求解

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 程美楠 发表于 2015-9-27 03:56
丶纯情小强 发表于 2015-9-27 03:53
找到读入文件    .dll的代码部分,还有使用静态编译就可以,不需要导出那么文件

静态编译后打开EXE 提示缺少该DLL文件
另外那个空格.DLL 代码部分  怎么弄呢
 楼主| 程美楠 发表于 2015-9-27 04:03
丶纯情小强 发表于 2015-9-27 04:00
就是说,你可以静态编译成功,但是运行的时候,提示缺少那个文件了 对吧?

可以编译出EXE  但是打开后5秒程序进入未响应状态。
应该是缺少该DLL文件的支持
 楼主| 程美楠 发表于 2015-9-27 03:41
天生情人 发表于 2015-9-27 03:43
你是易语言哪个版本的。
 楼主| 程美楠 发表于 2015-9-27 03:46
天生情人 发表于 2015-9-27 03:43
你是易语言哪个版本的。

5.3破解版
Emil 发表于 2015-9-27 03:53
找到读入文件    .dll的代码部分,还有使用静态编译就可以,不需要导出那么文件
Emil 发表于 2015-9-27 04:00
就是说,你可以静态编译成功,但是运行的时候,提示缺少那个文件了 对吧?
 楼主| 程美楠 发表于 2015-9-27 04:01
丶纯情小强 发表于 2015-9-27 03:53

Emil 发表于 2015-9-27 04:04
这个出现在你的源码 dll命令 里面,是不是引用了这个dll,然后看下这个空白名字的dll,都用到了那些函数.来判断下这个dll到底是否重要