吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] C语言版数据结构怎样实现代数多项式的四则运算输入通过用户界面进行,输入时应输入...

xyz6997 发表于 2015-10-9 19:51
C语言版数据结构怎样实现代数多项式的四则运算输入通过用户界面进行,输入时应输入完整的多项式????---******求各位大神赐教****---------

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xyz6997 发表于 2015-10-9 22:02
求各位大神指教~~~~
ak-47 发表于 2015-10-9 22:07
bianyuan456 发表于 2015-10-9 22:09
据我所知c语言不支持符号运算,matlab支持并且擅长符号运行。建议楼主去下载学习matlab
符号运算如  (a+b)=a^2+2ab+b^2
 楼主| xyz6997 发表于 2015-10-10 12:41
bianyuan456 发表于 2015-10-9 22:09
据我所知c语言不支持符号运算,matlab支持并且擅长符号运行。建议楼主去下载学习matlab
符号运算如  (a+b ...

我想知道C语言怎么写,如果要实现的话,C++可以对运算符进行重载也是可以的,只是想想C语言要怎么去写,~~~~~~还请各位大神和大师帮帮忙解答一下~~~~~
 楼主| xyz6997 发表于 2015-10-10 19:05
请各位大神赐教
bianyuan456 发表于 2015-10-12 19:00
xyz6997 发表于 2015-10-10 12:41
我想知道C语言怎么写,如果要实现的话,C++可以对运算符进行重载也是可以的,只是想想C语言要怎么去写,~ ...

我知道c++能对运算符进行重载。但是你说的是符号运算不是重载。c语言不支持(a+b)=a^2+2ab+b^2这样的符号运算。
如果你是说  两个数组或者两个结构体相加,那么重载可以。
matlab很大一部分是用c语言写的,c应该从理论上能写出来符号运算。但是很复杂啊