吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 我想把一个辅助软件的使用绑定到一个YY频道上登录频道才能用谁可以教我有酬劳

嘿猪001 发表于 2015-10-12 22:09
我想把一个辅助软件的使用绑定到一个YY频道上登录频道才能用谁可以教我有酬劳。

比如我想把一个游戏的辅助软件,大家如果要使用这个软件必须登录到某个YY频道才可以使用,不知道谁可以教我下,需要用那些等系来设置,有能帮忙的留言,感谢!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
Small、蛋蛋 发表于 2015-10-12 22:22
251624885 发表于 2015-10-12 22:44
hljmake 发表于 2015-10-12 22:47
bxxb555 发表于 2015-10-12 23:29
吾爱一堆破解绑定YY频道的。。
至尊丶 发表于 2015-10-13 02:49
取窗口 类名 窗口内容也检测
lamolv 发表于 2015-10-13 03:20
我也想要一个 大神们
明子 发表于 2015-10-13 06:26
检测窗口就可以,某易论坛挺多源码和分享的,楼主可以去看看,链接就补发了,自行百度脑补。
democratic 发表于 2015-10-13 09:45
用一个模块 检查进程 等于假直接结束软件这你都不会写么