吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 易语言关闭IE提示框.

天生情人 发表于 2015-10-18 01:02

懂易语言的人求解答, CB答谢,

这个提示框在易语言里面要怎么写才能关闭他,

测试了好久--, 整个程序都是到这一步停止运行,没办法自动关掉这个,  
求指点,   

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

atgtqt 发表于 2015-10-18 01:11
换个思路 先查下这个提示窗的 ID 在 进行模拟按键就可以了!
头像被屏蔽
小鹏丶 发表于 2015-10-18 01:11
 楼主| 天生情人 发表于 2015-10-18 01:22
851365960 发表于 2015-10-18 07:08
再去看看教程,再写程序。
EMPTINESS_qq 发表于 2015-10-18 08:04 来自手机
模拟按键
小人国历险记 发表于 2015-10-18 09:32

用法很简单
初始化浏览器或控件句柄后使用该命令
那么多人爱瞎回答,这样误导真的好吗话说没分的提问贴,如果有人遇到同样的问题因为本贴没得采纳导致没有看到这条回复....
楼主真是大丈夫,手伸过来

网页操作.zip

23.77 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

楼主| 天生情人 发表于 2015-10-18 22:47
小人国历险记 发表于 2015-10-18 09:32
用法很简单
初始化浏览器或控件句柄后使用该命令
那么多人爱瞎回答,这样误导真的好吗话说没分的提问贴, ...

谢谢,  但我已经有个判断,暑岏如果出现提示框就判断为错误,   如果不出现提示框就判断为正确,      如果屏蔽了提示框不就是所有的都是正确的吗...