吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【转载源码】分享QQ游戏(找茬秒杀源码)带软件

jokey 发表于 2015-10-29 19:38

登录页面.jpg 这是登录界面:密码是88888888,已经保存。
美女界面1.jpg 美女来找茬页面
大家找茬2.jpg 大家来找茬页面

QQ游戏里面有 2个找茬游戏  这是通用版, 都打包好了。

用了3个模块 -   1个精易模块,用来访问验证登录的, 一个 超级模块 6.5 大家都知道吧。  还有一个就是皮肤模块。

源码下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1kT4cE3t 密码: 638p     模块已经打包

软件下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1qWotx5y 密码: b92c

新人贴,求罩

用吾爱B 和热心值 砸死我吧、
{:1_931:}

免费评分

阿萨德22 + 1 我很赞同!
爱应无悔 + 1 热心回复!
caxzan + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Pathfinder + 1 谢谢@Thanks!
JusonR + 1 更新方法有么
大笨 + 1 楼主77777777777777777777
SomerHalder + 1 666 收下了~
277176199 + 1 热心回复!
瘋韵 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

瘋韵 发表于 2015-10-29 19:40
还有。。。。。。。
 楼主| jokey 发表于 2015-10-29 19:41
寒尘丶Coldust 发表于 2015-10-29 20:30
为他人做嫁衣` 发表于 2015-10-29 20:41
好久没玩这游戏了
a1235465a 发表于 2015-10-29 20:44
楼主好样的,我拿走了
皓浩 发表于 2015-10-29 20:45
感谢楼主分享
马启龙 发表于 2015-10-29 21:48
额  楼主厉害 这都行
头像被屏蔽
稚柚 发表于 2015-10-29 21:52
bf3rpg520 发表于 2015-10-30 00:10 来自手机
虽然不玩  但还是赞一个