吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 自定义签到自定义签到 开源

℃偷心九月天丶 发表于 2015-10-31 15:27
我没地方水所以来发个源码

模块我都打包完了 我是新人 不太会说话。如果有冒犯的地方,别打我了 已经够疼了!

哥哥们给弟弟加个分行不行?

自定义签到.rar

869.08 KB, 下载次数: 110, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

YZTX + 1 谢谢@Thanks!
猪是的着念倒 + 1 谢谢@Thanks!
Cizel + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
gaohongye + 1 热心回复!
棒棒强 + 1 恭喜中大奖了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ℃偷心九月天丶 发表于 2016-5-30 10:34
YZTX 发表于 2016-5-27 16:31
楼主,能帮忙写一个图鉴工具吗?不要求很复杂,大概类似植物大战僵尸那样的形式,如果愿意入坑 ...

我现在貌似算弃坑了把,都没电脑了
Ta'ta 发表于 2016-4-19 00:49
52gta 发表于 2015-11-1 18:43
早已过期的东西 ....自己写拖拖的

会写不牛逼....共享精神才是最主要的.
别人特意上传分享,,你莫在这唧唧歪歪的OK?
gaohongye 发表于 2015-10-31 15:53
 楼主| ℃偷心九月天丶 发表于 2015-10-31 15:57
gaohongye 发表于 2015-10-31 15:53
好久都没看见自义定签到了谢谢楼主分享

给我加个分把 不扣自己CB和热心的
gaohongye 发表于 2015-10-31 16:02
℃偷心九月天丶 发表于 2015-10-31 15:57
给我加个分把 不扣自己CB和热心的

嗯,好的。顺便支持一下
揰掵佲 发表于 2015-10-31 16:16
没用。。。。提示全部签到完了,结果没有一个签到
LEG 发表于 2015-11-1 01:02
新人。给我去买包辣条。
沉默的工作者 发表于 2015-11-1 01:30 来自手机
谁能把登陆那块扣给我
52gta 发表于 2015-11-1 18:43
早已过期的东西 ....自己写拖拖的
YZTX 发表于 2016-5-27 16:31
楼主,能帮忙写一个图鉴工具吗?不要求很复杂,大概类似植物大战僵尸那样的形式,如果愿意入坑请联系我