吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

阿里巴巴信息重发软件源码

xiulixy00 发表于 2010-3-27 22:11
我公司给一客户做的
去年的事了,
做完升级了一回,
就放那了
现在拿出来给朋友们共享下
见笑啊
WEB重发助手.part01.rar (500 KB, 下载次数: 183) WEB重发助手.part02.rar (500 KB, 下载次数: 129) WEB重发助手.part03.rar (500 KB, 下载次数: 113) WEB重发助手.part04.rar (132.57 KB, 下载次数: 110)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

oo789458 发表于 2010-3-28 00:46
现在还 能用吗  看看  ~~~~~~~~~
 楼主| xiulixy00 发表于 2010-3-28 07:50
qpq1qpp 发表于 2010-3-28 08:29
海风心情 发表于 2010-3-28 15:21
谢谢分析,看看能不能用!
 楼主| xiulixy00 发表于 2010-3-29 12:54
回复 5# 海风心情

应该是可以用的,我这边去年的时候才卖的,不过现在阿里巴巴把登录的地址修改了,软件也需要修改,你一看程序就知道怎么改了
海风心情 发表于 2010-3-29 14:23
回复  海风心情

应该是可以用的,我这边去年的时候才卖的,不过现在阿里巴巴把登录的地址修改了, ...
xiulixy00 发表于 2010-3-29 12:54

谢谢了,我试试!
头像被屏蔽
lyred 发表于 2010-3-29 16:06
chinamoppet 发表于 2010-4-19 12:13
冒似不能用了
dz818 发表于 2010-4-26 18:52
这么申请啊??什么语言编写的啊??