吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] 【资料】分享关于C++语法、STL、MFC快速参考的图片

tinyNULL 发表于 2015-12-4 14:24

学过C++都知道C++的语法繁多复杂,对于很多没有编码经验的初学者很难记忆,发现有个应用程序蛮不错的,叫做“C++ Programming Reference FREE”,
将很多语法知识、MFC的类、STL的一些基本用法都通过图片的形式表示出来,可以帮我我们快速回忆一些内容。
以下是链接,里面包含了apk和我从apk里面提取的资源,方便PC端和IOS设备的同学学习
链接: http://pan.baidu.com/s/1o6OXW4U 密码: rafp
希望大家不要做伸手党,谢谢

免费评分

只是个吊儿郎当 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
零下274度 + 1 谢谢@Thanks!
Cizel + 1 注意发帖格式哦~
mottoxt720 + 1 热心回复!
kongmingbo + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

z254665257 发表于 2015-12-4 15:58
不懂帮你顶吧 我看不懂这个什么语言
Cizel 发表于 2015-12-4 16:46
 楼主| tinyNULL 发表于 2015-12-4 17:57
奋斗丶小Z 发表于 2015-12-4 16:46
查看版规修改帖子,改完@我

是标题吗?第二次发帖,请指教,谢谢!
blacktxbug 发表于 2015-12-8 21:40
感谢楼主分享!!!
其他倪称 发表于 2015-12-9 16:47
拿走了  谢谢
lgw1860 发表于 2015-12-13 07:11 来自手机
谢谢分享。正好可以学习了。
魂之恋歌 发表于 2015-12-13 17:21
拿走了。。。。。。。