吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【源码】精易模块 V5.26源码

半醉半醒花前坐 发表于 2015-12-6 00:14

精易模块 V5.26源码

1、修正“窗口_置透明度”当参数鼠标穿透为真导致标题移位的BUG,感谢易友【@453407561 】反馈。
2、修正“程序_更新”普通用户在开启UAC权限下未能运行万能更新器的BUG,感谢易友【@dg137 】反馈。
3、修正“编码_URL编码”D版用户容易出现数组下标必须大于等于1的BUG,感谢易友【@zsxy2012 】反馈。
4、删除“存在位置”内部子程序,精易_文件拖放 数据类型及 全局_拖放数据 全局变量数组。
5、修正“文件拖放”类模块,卸载拖放控件导致程序崩溃的BUG,感谢易友【@颜真子 】反馈。
6、优化“鼠标_单击”精简重复代码,感谢易友【@ltais】反馈。
7、修正“窗口_是否在最顶端_句柄”代码逻辑错误,并改名为"窗口_是否置顶",感谢易友【@453407561 】反馈。
8、修正“汇编_取随机数”当为条件为1,10或2,11情况只返回偶数或奇数的BUG,感谢易友【@烧猪】反馈。
9、新增“类_json->删属性”删除属性方法成员,感谢易友【@aklwjx 】提供源码。
10、修正“窗口_取坐标处颜色”GetDC未释放导致内存不断增长的BUG,感谢易友【@qq2278322】反馈。
11、修正“时间_时间戳转文本”不支持10位时间戳的BUG,感谢易友【@YamatoRyou 】反馈。
12、新增“时间_到时间戳”按指定日期时间转换成时间戳,感谢易友【waweiggfnh】提供代码。

链接:http://pan.baidu.com/s/1eQK9inS
密码:qbz8

免费评分

wufayuanliangi + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ghoob321 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
布莱安娜 + 1 谢谢@Thanks!
qqhaose + 1 谢谢@Thanks!
LOVE8 + 1 我很赞同!
bensonhb + 1 我很赞同!
灬Z__、诗小尘 + 1 谢谢@Thanks!
277176199 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 半醉半醒花前坐 发表于 2015-12-6 00:39
byeb 发表于 2015-12-6 00:36
为毛我的订阅这个还没到呢

不是邮件发来的,而是某云阁论坛上分享的(我订阅的邮件也没有收到)。
吾爱丶小灰 发表于 2015-12-6 00:45
半醉半醒花前坐 发表于 2015-12-6 00:41
你确定?来张邮箱截图瞅瞅!!

楼主 不多说了 睡觉了 你们早点睡  感谢楼主分享
吾爱丶小灰 发表于 2015-12-6 00:39
为毛我的订阅这个还没到呢

早到了,呵呵
byeb 发表于 2015-12-6 00:40

是的哇,应该是每个月1号.
吾爱丶小灰 发表于 2015-12-6 00:41
byeb 发表于 2015-12-6 00:40
是的哇,应该是每个月1号.

2015.12.05  下午3:01  发过来的
 楼主| 半醉半醒花前坐 发表于 2015-12-6 00:41

你确定?来张邮箱截图瞅瞅!!
吾爱丶小灰 发表于 2015-12-6 00:42

ddoocll 发表于 2015-12-6 01:32
我的邮箱是5号发来的