吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【转载源码】文本缩短源码 能将10万字符文本缩成5字符

yestodo 发表于 2015-12-22 20:48

文本缩短源码 能将10万字符文本缩成5字符
最大文本长度限制10万字符
意思就是说1G的数据库现在能存放差不多100G数据
原本50000个汉字缩成2.5个汉字

方法是:利用百度的短网址api

喜欢的朋友 点个赞,加个分哦

文本缩短源码.zip (25.15 KB, 下载次数: 167)

原创:http://www.52pojie.cn/thread-307341-1-1.html  发表于 2015-12-22 21:10

免费评分

tmpsforjxp + 1 我很赞同!
277176199 + 1 热心回复!
Three_fish + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

WillingIce 发表于 2015-12-28 03:06 来自手机
这个很神奇!
不过要连网的吧?
原理应该是把内容存到百度的服务器上,然后再生成个地址?
如果是这样那不算是真正的压缩啊?
东西是放到别人的服务器上的,如果人家哪天不高兴了,给你删了,你的信息就会丢失哦!
不是很靠谱……
masterhei 发表于 2015-12-22 20:56
这个对我来说用处不是太大,不过还是谢谢大神的奉献
Three_fish 发表于 2015-12-22 20:57
ghoulrobert 发表于 2015-12-22 20:59
我在想这个可不可以做到自己的脚本中去
zysayok 发表于 2015-12-22 21:08
虽然简单  但是值得学习!!!!!!
Keller 发表于 2015-12-22 21:18
加密完后给别人别人都不知道咋解还得要软件解,这个加密思路可以弄来保护数据
头像被屏蔽
aa66 发表于 2015-12-22 21:21
头像被屏蔽
lxy0o0 发表于 2015-12-22 21:41
MedusaSTears 发表于 2015-12-22 22:01
感谢楼主分享,先mark回头在研究一下
jjspf 发表于 2015-12-24 16:56
看看有毛用!!