吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【转载源码】易语言 院线同步神器 开源

Establish 发表于 2016-2-28 13:19

原帖网址: http://www.52pojie.cn/thread-468070-1-1.html
我不是原创该工具的作者 但是根据原理复制了一个易语言 作者迟迟不公布源码 我就自己弄了一个  简单的超文本框
如果侵权 就删了吧
附图附源码 功能不全 但基本模型也成型了 只需增加自己网址 就可以用 里面有几个网址了 广告为影院自带 你可以自己放网址
需要附加什么功能 可以在下面回复或评分 有空就会添加 无添加皮肤 QQ截图20160228132202.png
Desktop.zip (292.55 KB, 下载次数: 103)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Establish 发表于 2016-2-28 15:40
xiaopachong 发表于 2016-2-28 14:56
直接发网址上来吧,再装个去广告的软件,用IE看,一点广告也没有

就是让你们自己可以加网址啊.... 我只是发出模型
 楼主| Establish 发表于 2016-2-28 13:20
風雲 发表于 2016-2-28 13:30
啊飞 发表于 2016-2-28 13:30
支持楼主,期待楼主带来更多好的资源!
520_ai_in@sina. 发表于 2016-2-28 13:33
不懂有什么用 应该是把 超文本的网页地址换成影院的地址而已没什么卵用
lyjtwl 发表于 2016-2-28 13:50
真LJ,广告一大堆 !
 楼主| Establish 发表于 2016-2-28 13:58
lyjtwl 发表于 2016-2-28 13:50
真LJ,广告一大堆 !

这是影院网址自带广告 不是自己插入的
A00 发表于 2016-2-28 14:24
有一点不清楚
didi科学家 发表于 2016-2-28 14:31
没看明白
shaokui123 发表于 2016-2-28 14:46
感谢分享,谢谢