吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【笔记】随机排列字符串(不重复不卡顿光速)非转载

xxhaishixx 发表于 2016-3-2 17:04

最近在研究自己的网络验证,顺便要用到排序不重复,所以就用VB写了一个。

没什么技术含量,适当收取论坛币。不是我卖弄,是里面用了几个才发现的东西,百度上都没有,谷歌也找不到,原来的msdn压根没说这个东西,所以准备发出来大家斟酌下。结果收到的全部是这样的跟帖,那就只好算了。
你们自己去弄吧

图片如下:

源码提供下载,需要自己去算密码,算法和种子都在压缩文件注释里面的。
源码: 随机排序字符.rar (1.04 KB, 下载次数: 12)

不会算的下载收费附件,可直接获取密码。
密码: Password.rar (21.64 KB, 下载次数: 6)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

370266652 发表于 2016-3-3 15:50
xxhaishixx 发表于 2016-3-3 13:48
不是你这样的,你这个随机后遇见重复的还需要自己去删除重复。效率不高。

我的是一串字符,直接随机排 ...

这个不可能取到重复的,数组里面的字符只要取到就会被删除,再继续取下一个.所以也算是直接排吧.
 楼主| xxhaishixx 发表于 2016-3-3 13:48

不是你这样的,你这个随机后遇见重复的还需要自己去删除重复。效率不高。

我的是一串字符,直接随机排列,效率非常高。
中华好男儿 发表于 2016-3-2 17:08
王美君 发表于 2016-3-2 17:29
这个是干嘛用的呢。小白我
 楼主| xxhaishixx 发表于 2016-3-2 17:37
中华好男儿 发表于 2016-3-2 17:08
{:1_937:
............收费就算嘞还隐藏

要多回帖
1163194557 发表于 2016-3-2 17:42
收费就算嘞还隐藏
我爱我家握 发表于 2016-3-2 17:56
也是够厉害的,zai  学校学过,楼住那里学的
52_po_jie 发表于 2016-3-2 18:12
这个可以啊。
怪才 发表于 2016-3-2 18:17
情何以堪