吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 笑郭网络验证3.3官方免费开源版本(可运营)

guo514052476 发表于 2016-5-27 14:34
大家好,我是笑郭,今天给大家更新的是笑郭网络验证3.3版本,免费的,别被人骗了哦!!!
之前,很多人找到我说购买了商业版本,要我帮他们远程解决问题,我就纳闷了,一问才知道,他们在别人手中购买的是我免费开源的版本,我顿时汗颜了
我免费开源了还花钱购买。我这里没有嘲笑的意思,但别被无良的菜鸟骗了钱哦,不多废话了,哦对了,还有人说我是在一直打广告贴,我晕死,我虽说是出售商业版本,但免费版本也要给大家更新的
没必要做这个广告贴,废话还是有点多哈,对了最后一句,我录制了免费版本的系列教程,也在压缩包中,直接贴出更新日志吧
1.png 3.png 2.png 4.png

更新日志:
1、 增加  增加在线模式的选择(即用户登录挤掉其他正在使用的用户的模式选择)
          [相同用户下线]是指:相同用户登录可将正在使用的用户顶替下线
          [用户不可下线]是指:相同用户登录不能将正在使用的用户顶替下线
2、 增加  代{过}{滤}理商增加金额结算方式及充值卡价格的制定,用于代{过}{滤}理商的制卡扣费精准结算(此功能将于之后版本加强)
3、 修复  修复了在绑定帐号模式下使用注册码登录出现的“非绑定账号禁止登录”错误登录
4、 优化  优化代{过}{滤}理端、管理端、客户端多处细节(由于修复的细节很小又琐碎就不一一列出了)
5、 修复  修复未充值用户转绑(机器、账号)不成功(此功能的修复,方便用户随时转绑)
6、 增加  增加注册码转绑功能
附件上传不了。直接贴地址吧

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1jIAlJgU

终于见到传说中的大神了  发表于 2016-5-27 15:42

免费评分

风霜 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1254981099 + 1 感谢分享
寒枫雨雪 + 1 谢谢@Thanks!
青霄 + 1 求介绍一个好用的空间
WYX89898 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bigharvest 发表于 2016-5-27 20:35
在群里面下载到了  就是想问下  静态编译后 登录显示程序假死  调试啥的都没问题。。。
lhbcz2 发表于 2016-9-25 14:01
代{过}{滤}理端有BUG。无论天卡月卡集卡等等价格是什么,开卡的价格一律是单价1元。希望可以改进一下
520_ai_in@sina. 发表于 2016-5-27 14:41
王美君 发表于 2016-5-27 14:43
这个是做什么用的?弱弱的问问
迪高斯 发表于 2016-5-27 14:47
这个是干什么用的?
WYX89898 发表于 2016-5-27 14:48
已经下载了,学习一下,感觉分享!
星痕之痛 发表于 2016-5-27 14:59
论坛过去的有亲情价格?
赫色的天空 发表于 2016-5-27 15:34
不给打个折吗?
syy6542320 发表于 2016-5-27 16:22
下载备用,谢谢分享
q505870719 发表于 2016-5-27 16:53 来自手机
好东西   作者必备
头像被屏蔽
傾城 发表于 2016-5-27 16:59