吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【C语言初级】找呀找呀找朋友

情系丨千忆 发表于 2016-7-30 21:27
想找几个吾爱的朋友,一起学习C语言。本人以前听说过很多次C语言,想象中就是很NB,也很难理解,也是蠢蠢欲动想学习的,今天突发奇想找了找教程,开始接触了C语言,看了点教程,不过怕时间久了会没兴趣,我技校文化,前段时间学了点易语言,想先学C语言了,所以希望找几个朋友,技校大家也都知道年龄就差不多那么大,不喜欢心高气傲的,一起互相交流提高兴趣,遇到问题一起解决,一起努力学下去!刚刚学习C语言的私聊我一下QQ,谢谢!不喜欢心高气傲的,不喜欢心高气傲的,不喜欢心高气傲的。注:喜欢装X的大神勿扰!谢谢!

免费评分

李湿人 + 1 已私聊楼主~
hongshikaog + 1 我很赞同!
zfjhappy + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

君子不器 发表于 2016-7-31 09:17
哈,我不是大神,但我觉得可以跟大家分享一下经验
学习任何一种计算机语言都不能纸上谈兵,要自己敲代码,可以敲书上的,或者找题来做(比如说OJ。我自己没做过,不知道是什么形式的)。
我们学习时,学校老师团队做出一个可视化编程的编译器,上面有题目,我们补充一些语句或者写函数,运行后后台会用数据测试。
douzi118 发表于 2016-7-31 09:31
本人以前学过C,C#,也接触过易语言,目前一直致力于VB.net,专攻这一门。其他的比如C#仅作为一个辅助参考语音而已。

伤其十指不如断其一指,楼主选择好了,就好好干吧,另外,你那个学习小组,本人就不参加了。
qwert2864 发表于 2016-7-30 21:32
Cameron·陽 发表于 2016-7-30 21:36
谢谢分享!!!
cwq6636862 发表于 2016-7-30 21:42
怎么私聊你?
dulumin 发表于 2016-7-30 21:43
我喜欢装X可是我不会。装不了啊
 楼主| 情系丨千忆 发表于 2016-7-30 21:45
dulumin 发表于 2016-7-30 21:43
我喜欢装X可是我不会。装不了啊

我也喜欢 也是没技术,我那只说了喜欢装×的大神不要来,没说新书一起?
我爱小黑屋 发表于 2016-7-30 21:47
我是爱装X的"大神"
kozlaya 发表于 2016-7-30 21:48
谢谢楼主分享
z123321131 发表于 2016-7-30 21:54
爱装B  看来我没朋友了
IBinary 发表于 2016-7-30 21:55
如果可以的话我和你一起学习,最近正在学C语言接口的封装和设计.